Money-trend - money-trend.net - Страница 211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Был бы с команды я бы точно тут не сидел, дружище*** а скринами и подобной ерундой я не занимаюсь ...и вообще не спокойно, я уже работу ищу..решил рискнуть по крупному а поймал зайца
Вот это главная ошибка всех новичков, непонимающих, что ответственность на продвижении пирамиды ПОНЗИ лежит именно на плечах самих участников, а не админа (админ за продвижение вашими деньгами платит). Чем меньше скриним и пиарим проект, тем меньше зайдет за Вами новичков, тем меньше денег будет на выплаты "старичкам". Вы отчасти сами виноваты что в щели "Премудрого Пескаря" держали свой вклад.

Полностью с тобой согласен, похоже пора обращаться в прокуратуру..открывать дело...все переводы Дзиконского и Зуйкова незнаю как у всех, когда приводил рефералов именно на их счета кидали деньги...главное всё организовать, справедливость нужна во всяком случае* незнаю как вам а мне оч жалко потерянного

Вкладывают только, то то что не жалко потерять. Админы тоже не идиоты и давно уже дропами прикрыты. А брать кредит да еще и в ХАЙП, это вообще "нонсанс". Даже в Доверительное кредиты редко кто вкладывает.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
MrMogikan, первый был 1 млн усд ...там 5000$ ушло американскому админу который также кормил завтраками...те деньги уже были заработаны мною лично за оч долгое время

Там очень даже нашенский админ:) какой к черту американец))

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Блин, что ж так совсем уж глупо! Сколько уже раз в разных темах я говорил, никакого реинвеста в хайпах при первых депозитах, пока профит не зафиксирован после одного круга по плану...
да нет не глупо ..начинал также со 10 баков...потом было 500..всё выводилось далее успешно на либерти..далее решил 2000 тыс там же на 1 усд..хорошие были рекомендации по выплатам..ну уже и потом риск...где сайт благополучно закрылся...просто чёрная полоса

matador

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Для начала бы неплохо вкладчикам москвичам сходить в этот банк и проверить существуют ли Дзиконский и Зуйков как вкладчики и не вывели ли они суммы. Просто еще есть время затормозить их, есть же дневной лимит вывода.

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Anakin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Для начала бы неплохо вкладчикам москвичам сходить в этот банк и проверить существуют ли Дзиконский и Зуйков как вкладчики и не вывели ли они суммы. Просто еще есть время затормозить их, есть же дневной лимит вывода.
18 июня я сам лично переводил 79 500 на Дзиконского от моего реферала..ещё один ВИП который никогда не увидит своих денежек

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
нелогично ) он свой вклад еще не получил и соответственно в этом хайпе не больше месяца.

Ну чего вы спорите с очевидным?:) прекращайте. Вы по его постам посмотрите, и поймете, что вы не правы. Он даже написал, что работу нужно искать...а 5 килобаксов долго вообще копил зарабатывал... Читайте внимательно посты.

zakol

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
В этом проекте я был не долго, один круг. Чем то он мне не понравился. Депозит пару недель назад отдали без проблем. В общем ушёл из него в небольшом плюсе, где то теряем, где то находим. За веткой продолжал следить до сего дня, что бы не создавать панику комментариев не давал, но чувство что проект не долгий не покидало.

matador

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну чего вы спорите с очевидным?:) прекращайте. Вы по его постам посмотрите, и поймете, что вы не правы. Он даже написал, что работу нужно искать...а 5 килобаксов долго вообще копил зарабатывал... Читайте внимательно посты.
я не спорю, а читаю что написано, сергун просрал все деньги в двух хайпах и притом все. И читать надо внимательно не мне. :wink2: И вообще пусть сам и напишет какая у него зарплата )

zakol

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
!!! и самое то интересно что у меня также нашёлся реферал КОТОРЫЙ ХОТЕЛ УЖЕ 300 тыс руб внести а этот проект и я разговаривал лично с АНдреем о переводах до закрытия..видимо ему хватило тех на депозитах:dirol:и 300 тыс для него уже копейки !!!

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
На счет счетов писали тут недавно, денег на них нет. Они сами писали, что те счета только для приема денег, дальше они идут "в работу", чтобы банковские счета не заблочили или еще чего там, в общем они тогда говорили что денег на банковских счетах не держат, кроме как на выплаты процентов. так что они пусты.

matador

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вот это главная ошибка всех новичков, непонимающих, что ответственность на продвижении пирамиды ПОНЗИ лежит именно на плечах самих участников, а не админа (админ за продвижение вашими деньгами платит). Чем меньше скриним и пиарим проект, тем меньше зайдет за Вами новичков, тем меньше денег будет на выплаты "старичкам". Вы отчасти сами виноваты что в щели "Премудрого Пескаря" держали свой вклад.
да ну, ерунду вы тут говорите:)
продвижение проекта это головная боль админа...
а постинга и так в принципе на форумах достаточно от моников и мелких и средних вкладчиков...
и уж от постов этого вкладчика тут уж точно ничего не зависело. а так, он вообще подарок для админа был с его 100% реинвестом:)

поверьте, многие крупные вкладчики совсем не постят на форумах.

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
!! и самое то интересно что у меня также нашёлся реферал КОТОРЫЙ ХОТЕЛ УЖЕ 300 тыс руб внести а этот проект и я разговаривал лично с АНдреем о переводах до закрытия..видимо ему хватило тех на депозитахи 300 тыс для него уже копейки !!!
да уж им было бы логичнее вначале 300 тыщ рублей взять, потом закрыться, ну выплатили бы там по мелочи проценты другим чтобы казаться работоспособным проектом.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да уж им было бы логичнее вначале 300 тыщ рублей взять, потом закрыться, ну выплатили бы там по мелочи проценты другим чтобы казаться работоспособным проектом.
видать, уже достаточно собрали. вот и вся логика. тем более, это банковские переводы. а там особо не поборзеешь с суммами крупными... у каждого админа свои пределы возможности отмывания бабла...

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу