Вот это главная ошибка всех новичков, непонимающих, что ответственность на продвижении пирамиды ПОНЗИ лежит именно на плечах самих участников, а не админа (админ за продвижение вашими деньгами платит). Чем меньше скриним и пиарим проект, тем меньше зайдет за Вами новичков, тем меньше денег будет на выплаты "старичкам". Вы отчасти сами виноваты что в щели "Премудрого Пескаря" держали свой вклад.Был бы с команды я бы точно тут не сидел, дружище*** а скринами и подобной ерундой я не занимаюсь ...и вообще не спокойно, я уже работу ищу..решил рискнуть по крупному а поймал зайца
Полностью с тобой согласен, похоже пора обращаться в прокуратуру..открывать дело...все переводы Дзиконского и Зуйкова незнаю как у всех, когда приводил рефералов именно на их счета кидали деньги...главное всё организовать, справедливость нужна во всяком случае* незнаю как вам а мне оч жалко потерянного
Вкладывают только, то то что не жалко потерять. Админы тоже не идиоты и давно уже дропами прикрыты. А брать кредит да еще и в ХАЙП, это вообще "нонсанс". Даже в Доверительное кредиты редко кто вкладывает.