Простите, why? Вроде бы пока платьиццо. Очереди не двигаются или у вас пендинг какой?money-up Scammer
Простите, why? Вроде бы пока платьиццо. Очереди не двигаются или у вас пендинг какой?
Так 5 или 6? 5 19:00 уже было.Рестарт 05.11.2012 в 19:00МСК
NekiTIpad, уточните время рестарта!!!
Ну так это совсемНовый Маркетинг:
-Теперь одна общая очередь, все вклады дробятся на 1$, благодаря этому очередь буде двигаться очень быстро, не будет застоев в очереди.
-Реферальный процент остался прежним 15%.
-Выплаты Инстант.
Ну, так это совсем другой коленкор, только не мешало бы на сайте дать разъяснение по маркетингу, чтобы до регистрации было все понятно.Новый Маркетинг:
-Теперь одна общая очередь, все вклады дробятся на 1$, благодаря этому очередь буде двигаться очень быстро, не будет застоев в очереди.
-Реферальный процент остался прежним 15%.
-Выплаты Инстант.
NekiTIpad, уточните время рестарта!!!
Т.е. все старые вклады разделятся на $1? Что-то несовсем понятно!Теперь одна общая очередь, все вклады дробятся на 1$
Последние изменения:
-На баланс можно будет закинуть сколько угодно - в очередь фиксированный вклад ( 10$ ) - т.к 1$ слишком мелкие части), кол-во вступлений в очередь неограничено!
-Коммисия 5%
На баланс можете закинуть 100$ и сразу 10-раз вступить в очередь!Могу я сразу закинуть баксов 100 или мне придется десять раз по 10 покупать?
Так, а по какому принципу будет формироваться очередь? Если очередь одна, то как вкладчикам будут присваиваться позиции?
На баланс можете закинуть 100$ и сразу 10-раз вступить в очередь!
А можно напрямую с мерчанта? Зачем вы делаете возможность закидывать на баланс? Ввиду последних скамов много моих рефов только из-за этого не идут в проект.
А можно напрямую с мерчанта? Зачем вы делаете возможность закидывать на баланс? Ввиду последних скамов много моих рефов только из-за этого не идут в проект.
Скрипт именно так сделан, с балансом. Вывод на ЭПС идёт с баланса.
В таком проекте...СКАМ сам по себе невыгоден....толку? Тут худшее что может быть - это остановка очередей, или если она сильно забьется, поэтому изначально было сделано 15 очередей, но это не было воспринято должным образом : (
П.С.
Возможно дальше,будет (остановкой или забитием старой очереди) добавляться по одной новой очереди!