• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money24dublrur.ru - money24dublrur - Страница 12

votit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
E

Eagle1

Гость
Madya: Oklara, убила б.Не,ты смотри,КАК нас характеризуют-приближенные к админишке.Это точно НИЧТОЖЕСТВО.Только они пишут о других настолько пренебрежительно.
Подружке в чате передайте! Прежде, чем так "грубо" вас оскорбить, читал эпитеты в свой адрес от всех вас и админа: курица, *****, ****, ссыкун, даун, идиот...

votit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Oklara

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Oklara, уважаемая, я человек принципы! Я делал вклады по старым правилам и хотел играть на реинвестах! На что админ мне показал фиг и вынуждал 400 р оплатить, иначе вкладов своих не увижу... Затем пошло хамство и обвинения чёрт знает в чём!

ответ см выше! - мы все в одинаковых условиях

votit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Eagle1, Ну попробуй ещё раз, сегодня админ уже будет поспокойнее, выплаты идут реально.Всё наладится, ты ж понимаешь что чем больше вкладчиков тем дольше система проживёт. Приходи, кто ошибся, кто погорячился, всё образуется. Просто в чате есть молодые, горячие, чуток бестолковые, не обращай на них внимания.

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проэкт работает!!!! Почему не заходите в чат если у вас возникают вопросы?. Вы здесь вкладчики между собой общаетесь.А Админ именно в чате каждый день бывает. И только там вы можете задать любой вопрос! А тогда уже предъявлять какие обвинения. Спасибо,что выслушали.:)

Дикое Поле

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все на самом деле просто. Пришли тебе деньги -проет платит, не пришли не платит. Так вот, мне ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ. А если одним, приближенным и поддакивающим он демонстративно заплатил, то это не значит что в проекте все хорошо, это как раз значит что в проекте большие хитрые проблемы как бы меньше выплатить и побольше себе хапануть. Так что тема совершенно на месте и ее нужно дальше в мошенники перемещать. Если админ хочет позитива по отношению к себе и своему проекту, есть проверенный способ -ЗАПЛАТИ...

Prokuratura

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Новые правила "реинвеста" в проекте являются полностью мошенническими.

1) чтобы забрать свой вклад(с процентом или без) нужно внести по 400
рублей в обязательном порядке, иначе ваши вклады игнорируются вплоть
до удаления из системы - статья УК РФ 159 п.1

2)Вклады, принятые неким лицом (группой лиц) до изменения правил
проекта(не смотря на правила проекта) должны быть выплачены в первом
порядке выплат, а не как заявляет некое лицо-админ(группа лиц) что вы
баламут, тролль, вас удаляют из системы. статья УК РФ 159 п.1 без
изменений или группой лиц в сговоре

3)При обращении забрать свой вклад без процентной ставки, получаем
игнор, на вас выплескивают всё что о вас думают и всю злобу, те, кто
не получил ничего более полумесяца, но в надежде. Видел лично я и мои
коллеги как банят людей, их вклад идет якобы на поддержку проекта.
Мы даже участвовали в переписке чата и наблюдали, записывая информацию

Значит так:
1)Пишите в службу безопасности Qiwi (подробную информацию, скрины, доп. инфо)
Ссылаясь на этот форум в обязательном порядке.

2)на сайт МВД РФ(ссылки запрещены) заходим, пишем заявление на имя Управления "К"
Обязательно укажите все факты, приложите скрины, опишите подробно ситуацию

Там еще много чего интересного у товарища в прошлом. Скоро у него будет новая атмосфера для общения,новые "друзья"

P.S: Администрации форума
Тему держите, еще пригодится, не вытаскивайте ее из ветки
Список проблемных/неактивных/закрытых программ

и так же отметьте её как очень проблемную. Еще не долго осталось

С Уважением.

votit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Prokuratura, Меня поражает что проекты на 2-3 дня исчезают с деньгами без всяких последствий, а кто пытается работать испытывают давление со всех сторон. Ну чего ты добиваешься? Закрытия проекта? Так и твои ж деньги не вернутся, не соображаешь что ли?

Prokuratura

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы что не понимаете о чем мы вам написали?
Кто пытается работать? Это "проект"?

Мошенничество

требовать еще по 400 рублей не выплатив и обещанного ,даже не смотря на "правила"

Да тут уже давно приглядываются, а что тем, кто вылизывает платят, не факт что платят все.
Мы давно заметили что в чате сидят те, кому платят - группа людей, склоняющих других делать вклады.

Наш вклад в проект - "контрольная закупка"

Мистер Бакс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Прикольно ощущать себя пособником в том, что подарил свои же кровные данному с большой буквы Х... проекту. Да еще и сливщик, как будто я блин привел 2000 человек со своего компа в этот Х...проект.Слава Богу, я никого не привел-других людей, потому что ко мне бы были претензии, с меня бы требовали деньги. И хорошо что все вот так вот внезапно открылось. Не факт, что еще и третий круг будет, где ставки увеличатся. Остап Бендер, этот админко-то. Рискует. Нужно писать претензии и в Киви, и еще куда-нибудь, чтобы такое фуфло остановили. Тем более когда админко на наших подачках жирует.

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

mrgrin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Все на самом деле просто. Пришли тебе деньги -проет платит, не пришли не платит. Так вот, мне ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ. А если одним, приближенным и поддакивающим он демонстративно заплатил, то это не значит что в проекте все хорошо, это как раз значит что в проекте большие хитрые проблемы как бы меньше выплатить и побольше себе хапануть. Так что тема совершенно на месте и ее нужно дальше в мошенники перемещать. Если админ хочет позитива по отношению к себе и своему проекту, есть проверенный способ -ЗАПЛАТИ...

А не хам ли Вы? Проект Вам платил, сказки рассказывайте в другом месте.

Давно как то не выкладывал скрины выплат. Наверстываю упущенное.
10.09.2012
23:01:20
999999900140203924
9504062481
*******201
2000
11.09.2012
14:07:24
999999900140452099
9504062481
*******201
1200
12.09.2012
19:42:37
999999900140969363
9504062481
*******201
1200
13.09.2012
07:03:28
999999900141158209
9504062481
*******201

Ваши выплаты, так что не гоните на проект. Проект НОРМАЛЬНЫЙ, не кинул как все это делают. Еще раз повторяю, если вы очкуны, не участвуйте в проектах. НЕ нравится, идите ЛЕСОМ :appl:

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
А не хам ли Вы? Проект Вам платил, сказки рассказывайте в другом месте.

Ваши выплаты, так что не гоните на проект. Проект НОРМАЛЬНЫЙ, не кинул как все это делают. Еще раз повторяю, если вы очкуны, не участвуйте в проектах. НЕ нравится, идите ЛЕСОМ :appl:

А кто очкует? Здесь нет змей очковых если что. Просто зачем нам платить 400 рублей за возврат наших же денег, нашими же деньгами? Где логика? Или админ напичхан допингом?

Сверху Снизу