• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money24dublrur.ru - money24dublrur - Страница 14

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
В общем так. Как вы знаете из моего предыдущего сообщения, чудак админ выложил мою фамилию и номер моего телефона якобы на всеобщее порицание в их обдолбанном чате. Это нарушает мое личное пространство и не только мое. В связи с этим, я хочу заявить о следующем: останавливаться я не собираюсь. Поэтому я буду обращаться в полицию, также в отдел К. У меня есть смс с угрозой, вчера вечером получил, где мне пытались сказать, что мы тебя доставать будем(только в более грубой форме), также есть скрины чата, где Админ И Модер Maxx646 оскорбляют меня и у админа рождается мысль что нужно выложить мой номер телефона на том долбанном сайте. Я не знаю чего они хотят, и кто кому там вылизывает все места, не столь важно. Главное то что я буду писать куда надо и мне по барабану что будет с этим проектом дальше. Они добились чего хотели. Поэтому вынужден перейти на более жесткие методы воздействия. И самое смешное никто из них так и не привел аргумента в чем я скамер и в чем я сливщик. Таких аргументов у них нет и не будет никогда.

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Вот можете полюбоваться пресловутым отрывком диалога модератора и админа. Допускать такое дальше я не намерен. А то ясмотрю здесь только какие-то новые скрины выплат выкладывают. И посмотрите на сайте-вылаживайте скрины. То есть по сути проект ЛАЖА, ЛОЖОВЫЙ если не МАРЖОВЫЙ.
Так что аргументов, для подачи заявок в соответствующие органы у меня хватает.

Последнее редактирование:

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

Дикое Поле

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему админ проекта и его подпевалы просто неумные люди, не кажется? Если собираешься работать дальше в таком щекотливом деле как хайп, негатив нигде тебе ну никак не нужен, и его нужно гасить в зародыше разумными действиями. И того что происходит на этом форуме могло вовсе не быть, нужно было лишь провести индивидуальную работу с некоторым, достаточно малым, количеством людей, и все! А вместо этого мы видим откровенную бычку, хамство и весь набор поведения обычного быдла, причем старшего школьного возраста. И эти люди пытаются управлять деньгами? Я вас умоляю... :)

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Проект платит выплата 16.jpg

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Отправил в проект 400 рублей реинвест.
Жду выплаты по вкладу от 08.09.2012 (999999900139458147)
Хммм. А я всё жду.

Мне очень неприятно и обидно, но мне проект НЕ ПЛАТИТ!!!
Ничего удивительного не вижу. Уверен, что было бы по-другому при иной манере общения.

Волк1973

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к админу. Ты зачем мне 400 отправил? для того чтоб я в проект взнос сделал на новый круг, или в качестве рекламы? если так то отправь все что положено. Если ошибся то может тебе назад вернуть? тебе сейчас нужнее. По скольку админ я так понял отсюда удален а в чате я забанен и с проекта удален якобы OKLARA к Вам большая просьба передайте это ofis5521 или кто нибудь другой из так сказать приближенных. Буду признателен

добавлено через 14 минут
100 % админ ошибся -наверное локти кусает и не может понять кому отправил, если ошибся пусть скажет- я не жадный верну. Все ошибаются

добавлено через 36 минут
Еще бы, столько негатива выплеснуть на проект.

Он свою обиду и позицию выплеснул. А на счет проекта лишнего кажется не было

Последнее редактирование:

Дикое Поле

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мистер Бакс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Странное дело... Все, кто здесь льёт негатив, изначально шли на этот проект только из-за высокой доходности, не пошли в другой, ни в МММ, ни в ХХХ, ни в какой другой. То есть эти люди отдавали себе отчёт сразу в том, что идут в него рубануть бабла по быстрому, а когда обосрались, то проект стал для них помойной ямой! Я всегда удивлялся таким пижонам и в жизни. Почему вы себя не сдадите в отдел "К" как пособники проекта на первоначальном этапе Вашего участия в нём, а пытаетесь разбрасывать какашки на соседей по яме, когда сами по плечи в говне? Задайте этот вопрос себе сами.
Мне знакомый мент рассказывал, что когда они в реальности расследовали одно дело по ст.159 в отношении одной пирамиды провинциального города, то все следаки наперебой говорили "потерпевшим": "Почему ты не пошёл в "Сбербанк"? А потому что ты изначально повёлся на бабло, следовательно ты сам отдавал себе отчёт в своих противоправных действиях и фактически был пособником устроителей пирамиды. Так чего ты тогда сейчас пытаешься моими руками вернуть своё бабло, ты же со мной никогда им не поделишься?" Дело было закрыто за отсутствием состава преступления и вины самих "потерпевших" . Прокуратура поддержала это решение. Так что , злопыхатели, делайте выводы. Занавес.

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Почему вы себя не сдадите в отдел "К" как пособники проекта на первоначальном этапе Вашего участия в нём, а пытаетесь разбрасывать какашки на соседей по яме, когда сами по плечи в говне? Задайте этот вопрос себе сами.
"Представители" заволновались, значит потерпевшие на правильном пути. Так держать. Пиши жалобы, заявления, подавайте в суд на каждого пирамидостроителя, по каждому инциденту.

Мистер Бакс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
E

Eagle1

Гость
Мистер Бакс, а тебя удивляет такое отношение мусоров и следаков?! Они работать не хотят! У меня тут с соседнего дома в окно из охотничьего ружья стреляли! Приехали менты, следаки... Сказали "Трупа-то нет!" и были таковы! А здесь есть состав преступления - присвоение обманным путём денежных средств граждан!

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Действительно, когда все пишут реальные факты надувательства(это еще мягко сказано), то такие лажовые проекты закроются очень быстро. Начатое нужно довести до конца.
Вчера наблюдал за чатом. Естественно обсуждали меня-КАК Главного Скамщика и Сливщика этого долбанного проекта, но более мягко. Бабенки которые там сидят больно на язычок шустрые(не зная сути вставляют слово). Думают что я не адекватный. Конечно, такие мысли у них рождаются из клоаки и наверное из-за неудовлетворенности(моральной или еще какой). Админ признался в том, что не писал мне первую смс(на которую я ответил не скрывая своего номера телефона). Мои слова о том, чтобы он либо еще кто-то с того долбанного сайта прекратили высылать смс Он, как Господь Бог, воспринял как Шантаж. Я поражаюсь этому сосунку. Но ничего, по поводу первой смс я уже кое-что знаю. Знаю какой сервис использовал этот некто. Остается вычислить откуда шел сигнал, приехать к нему и дать в рыло и написать чем-нибудь на его лбу что на чужие номера которые ты не знаешь слать смс не следует. Я еще раз обращаюсь к этому главному ПСУ, админу-сделай так чтобы мой телефон забыли, пока не поздно. А сегодня мне пришла другая смс с другого уже сервиса-предлагают вступить в какой-то проект. Я взял и эту смс на мушку. Я не понимаю, чего они хотят. Но ладно, проблемы за то что кто-то осаждает меня смс БУДУТ. И к ПСУ-ты право какое имел без моего ведома телефон выставлять? И как я вдруг из человека который постоянно жил на реинвестах вдруг превратился в главного сливщика? Аааа. Ну да. Я ведь не в нес на твое умственное развитие 400 рублей(у этого идиота, гада, дебила нет денег на собственное развитие поэтому он ВЫЛАЖИВАЕТСЯ) и сейчас может приток граждан туда уменьшился, бабки там плохо крутятся и опять же там выплаты стали дюже медленными. В этом я тоже виноват.
В общем я терпеть это больше не в силах. Сейчас я жду ответа кое-откуда, это связано с кошельком нашего ПСА. А далее отдел К, чтобы прикрыли это болото медным тазом и ПСА и всех его ж......лизов в вечный прискорбный бан. А фактов предостаточно

Сверху Снизу