Действительно, когда все пишут реальные факты надувательства(это еще мягко сказано), то такие лажовые проекты закроются очень быстро. Начатое нужно довести до конца.
Вчера наблюдал за чатом. Естественно обсуждали меня-КАК Главного Скамщика и Сливщика этого долбанного проекта, но более мягко. Бабенки которые там сидят больно на язычок шустрые(не зная сути вставляют слово). Думают что я не адекватный. Конечно, такие мысли у них рождаются из клоаки и наверное из-за неудовлетворенности(моральной или еще какой). Админ признался в том, что не писал мне первую смс(на которую я ответил не скрывая своего номера телефона). Мои слова о том, чтобы он либо еще кто-то с того долбанного сайта прекратили высылать смс Он, как Господь Бог, воспринял как Шантаж. Я поражаюсь этому сосунку. Но ничего, по поводу первой смс я уже кое-что знаю. Знаю какой сервис использовал этот некто. Остается вычислить откуда шел сигнал, приехать к нему и дать в рыло и написать чем-нибудь на его лбу что на чужие номера которые ты не знаешь слать смс не следует. Я еще раз обращаюсь к этому главному ПСУ, админу-сделай так чтобы мой телефон забыли, пока не поздно. А сегодня мне пришла другая смс с другого уже сервиса-предлагают вступить в какой-то проект. Я взял и эту смс на мушку. Я не понимаю, чего они хотят. Но ладно, проблемы за то что кто-то осаждает меня смс БУДУТ. И к ПСУ-ты право какое имел без моего ведома телефон выставлять? И как я вдруг из человека который постоянно жил на реинвестах вдруг превратился в главного сливщика? Аааа. Ну да. Я ведь не в нес на твое умственное развитие 400 рублей(у этого идиота, гада, дебила нет денег на собственное развитие поэтому он ВЫЛАЖИВАЕТСЯ) и сейчас может приток граждан туда уменьшился, бабки там плохо крутятся и опять же там выплаты стали дюже медленными. В этом я тоже виноват.
В общем я терпеть это больше не в силах. Сейчас я жду ответа кое-откуда, это связано с кошельком нашего ПСА. А далее отдел К, чтобы прикрыли это болото медным тазом и ПСА и всех его ж......лизов в вечный прискорбный бан. А фактов предостаточно