• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money24x.ru, money24x.net - money24x - Страница 3

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

money24x

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
совсем не густо, ребята!

Что уже есть. В любом случае, кидаловством заниматься не будем, платим до последнего, на сколько будет вкладов.

Я сам раньше был неоднократно в роли вкладчика и хорошо знаю, как это попадать на скамеров!

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000

money24x

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю всех участников нашей игры с первыми выплатами!
Все заказанные выплаты были проведены полностью в автоматическом режиме и автовывод успешно работает дальше.

Но вместе с тем возникла одна неприятность. Скрипт сайта Годкодерс дал сбой, скорее всего ошибка в базе данных, так как его полная переустановка результата не дала.
Отказал автоматический ввод с Перфекта. И все вводы средств сегодня я делаю вручную.

Так что хочу узнать мнение большинства по этому поводу. Что предлагаете делать, продолжать работать дальше в ручном режиме или закрыть проект и оставшуюся сумму распределить между вкладчикам, что не успели вернуть своего вклада?

Как видите, мы работаем честно и никого кидать не собираемся.

А данный сбой в ГК место имеет не только в моем проекте. По той причине я больше с ним работать не буду. И следующий свой проект создавать буду совершенно по другому принципу. Как именно, сразу сообщу, как сделаю)

добавлено через 1 час 35 минут
Я предпринял еще одну попытку, чтобы восстановить работоспособность проекта. Все фалы полностью перенес на новый домен money24x.net, по которому сейчас сайт будет доступен. И полностью по новому переподключился к базе данных. Старый сайт остается теперь только для перенаправления на новый сайт. Также соответственно у всех партнеров изменяются рефссылки, которые вы можете посмотреть и проверить в своих кабинетах. Приношу извинения за причиненные неудобства!
Зато теперь прием вкладов и автовыплаты работают нормально и без сбоев!

добавлено через 1 час 36 минут
Рабочий сайт проекта money24x.net

Последнее редактирование:

avrmag

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• skin2.JPG
    skin2.JPG
    11.4 KB · Просмотры: 84

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000

money24x

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Не смотря на жесткую критику и скептицизм конкурентов, мой проект уже проработал 3 дня, постоянно и без задержек выплачивая всем вкладчикам!

С чем я поздравляю всех, кто поверил в проект и присоединился к нам!

добавлено через 7 часов 9 минут
В связи с отсутствием новых вкладов первая часть нашей программы закрывается. Все выплаты производились до последнего, ушли на выплаты и мои личные 10$, что я перевел на операторский кошелек для поддержания проекта. Та разница в 106$, что в статистике за счет реинвестов с баланса аккаунтов, насобиравшихся за 3 дня работы.

Поздравляю всех выигравших у нас участников!

А тем, кто по каким-либо причинам не успели выиграть, не расстраивайтесь! Скоро будет произведен рестарт нашей игры, участвуя в котором, у вас буде отличная возможность тоже выиграть, поскольку мы планируем играть честно и до последнего на кошельке как и в этот раз.

Это не закрытие проекта! Он продолжает работать и дальше. Через неделю (когда точнее сообщу позже) будет произведен рестарт программы с обнулением всех счетов, но сохранением аккаунтов пользователей и закрепленными за ними рефералами.

До встречи во второй части нашей игры!

Последнее редактирование:

money24x

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Как показывает практика предыдущих удвоителей, то играют даже в третьей и дальших сериях:) Хотя почему-то по иронии судьбы оно так есть, те проекты, что хотят работать честно в большинстве случаев игнорируются, а в откровенные скамы люди всегда идут толпой и еще и с хорошими деньгами.
Вот этого уже не пойму никак.:l-1no:

avrmag

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Money24x - money24x.net

Я не админ проекта!

Старт назначен на 26 ноября 2012г. в 19.30 по Москве.

Сейчас открыта предрегистрация с возможностью ввода и вывода средств, чтобы любой участник при желании смог протестировать систему перед ее запуском. Ввод и вывод денег работают в полностью автоматическом режиме (инстантом).

Проект работает с Perfectmoney.

Депозиты можно открывать сроком на 7 дней, в течении которых каждые сутки выплачивается процент в зависимости от вложенной суммы:
1$ - 19.99$ - 20%, общая прибыль за 7 дней - 140%
20$ - 49.99 - 25%, общая прибыль за 7 дней - 175%
50$ - 100$ - 30%, общая прибыль за 7 дней - 210%

Можно одновременно открывать несколько депозитов, но общая сумма всех активных в данный момент депозитов не должна превышать 100$.

Максимальная сумма вывода в сутки для одного участника 200$.

Действует также одноуровневая реферальная система - 5% от вклада каждого лично приглашенного партнера.

Среди преимуществ проекта можно выделить:
ДДОС - защита;
Выделенный IP адрес;
Домен в международной зоне;
Индивидуальный дизайн - собственная разработка проекта;
Скайп поддержка и общий скайп-чат;
Работает также внутренний чат;
Полноценный перевод интерфейса сайта на английский язык;
Видео презентация на русском и английском языках
, которую можно использовать для привлечения рефералов.

Админ и создатель тот же, что и одноименного проекта money24x.ru, тему которого на этом форуме можно посмотреть в архиве здесь

Уверен, что и в этом его проекте всё будет по честному!

Мой вклад в проект:

Вложения

• scrin1.JPG
    scrin1.JPG
    10.1 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование модератором:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Re: Money24x - money24x.net

Уверен, что и в этом его проекте всё будет по честному!

Подскажите название предыдущего его ( если можно имя) проекта где было все по честному.

Сверху Снизу