Да не нужно все это доказывать. Зачем вдаваться в подробности? Просто покажите, что у вас в BetFair входит N-ая сумма, а при выводе сумма увеличена. И это таким образом, чтобы соответствовать указанным на сайте планам.А зачем нам доказывать что-то администрации? Раскрывать нюансы торговли, условия входа\выхода\закрытия позиций.. это ж не ставка на "победу Барселоны, потому что она уже три раза подряд проиграла"))).. это алгоритм работы автомата, который возможно повторить и без нас если понять его суть.. да и.. Вы понимаете чем чревато такое перемещение для остальных, да и для нас в том числе? Это перемещение поможет проэкту?)
Конечно поможет! Вы и сами не представляете насколько к вашему проекту увеличится доверие !!
Мы не против чтобы лично Вы считали нас пирамидой, может даже пусть не только Вы. У людей есть выбор. А если и уж брать во внимание лично Вас, так может лучше этим Вашим постом ниже Вам угодить:
Ну а это уже лишнее "Это означает только одно - я согласен, чтобы вы и все у кого голова до сих пор на плечах, считали мой проект пирамидой, только пожалуйста, оте*итесь от меня. " - Вот что я здесь прочитал. Да и любой нормальный человек тоже.
Поймите, мы не пристаем к вам. Просто хочется больше конкретики. Если у вас финансовая пирамида, то просто закроем вопрос, чтобы не мешать проекту продвигать легенду дальше. А если нет, то тогда я задумаюсь о нормальном вкладе. Вот и хочу, чтобы вы дали конкретику. Пока не вижу той самой конкретики и в раздумьях.
Какая честь Буду ждать.Как только меняем диз - вам сообщаем лично. Даже план добавим под Вас..
Но давайте хоть через пол годика работы проэкта этим и займемся А тем временем пусть угасают надежды на скоропостижную смерть проэкта у сомневающихся)))
Ну это слишком сомнительно на данном этапе развития проекта. Не вижу никакой перспективы. Вот когда поменяете дизайн и планы, тогда и присмотрюсь получше.
А пока проект не привлекает ничем.
На счет реальной деятельности - мне все равно, каким образом вы играете в betfair, или где еще. Мне просто нужны доказательства, что у вас есть источник дохода, который покрывает расходы. Если вам не приятно обсудить все это на форуме ( по причине того, что это обычный хайп ), просто отпишите в личку, либо по другим контактам.
Я сделаю вклад в ваш проект, если вы докажете, что деньги работают и приносят хотя бы столько прибыли, чтобы покрыть расходы на инвест. проценты.