Сервер Меметов
Любитель
Заходит, все как обычно.Не могу зайти к себе в кабинет, сброс пароля не помог, глюк надеюсь какой-то.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Заходит, все как обычно.Не могу зайти к себе в кабинет, сброс пароля не помог, глюк надеюсь какой-то.
Заходит, все как обычно.
пишите админу, в скайп зайдите..что вы бьетесь, как мотылек? поддержка отзывчивая5 раз сбрасывал пароль, с других браузеров заходил, даже компьютер менял, историю удалил, все бес толку, в свой кабинет не могу попасть, написал в службу поддержки.
Все ок, спасибо, админы быстро отозвались, проблема была с моей стороны.пишите админу, в скайп зайдите..что вы бьетесь, как мотылек? поддержка отзывчивая
добавлено через 1 минуту
Депозит второй круг отыграл:
The amount of 101.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8400167->U133***. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to SleduiZaMnoicom from moneybet.net.. Date: 11:25 21.03.15. Batch: 84524790.
добавлено через 7 минут
заехала на 7-дневный план
депчик
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U133***->U8400167. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to moneybet User SleduiZaMnoicom.. Date: 11:36 21.03.15. Batch: 84525634.
Форум врятле способен помочь со входом в кабинет. Если Вам оперативно - скайп\icq.. Если терпит - форма поддержки в порядке очереди..Не могу зайти к себе в кабинет, сброс пароля не помог, глюк надеюсь какой-то.
Форум врятле способен помочь со входом в кабинет. Если Вам оперативно - скайп\icq.. Если терпит - форма поддержки в порядке очереди..
П.С. Пару минут назад на письмо ответили. Пароль установили дефолтовый. Пробуйте. Если не получается и дальше - обращайтесь для оперативности в скайп.
Сегодня изменился процент по тест плану для мониторов, вы будете переводить на другой тарифный план не мониторы?
Почему-то бонусы на депозит не присоединяются к депозитам, а показаны, как самостоятельный депозит и проценты на них не начисляются.+ ежедневный процент 2,86% на бонус..
Такая же ф-ня, а я думал, что суммы маловаты (0,4), чтобы отражались начисления.и проценты на них не начисляются.

from moneybet.net.. Date: 16:03 21.03.15. Batch: 84533485.