У меня вопрос к админу: как я понимаю, эта сумма фактически является разностью между депозитами и выплатами на текущий момент, приблизительно конечно, это видно из статистики ... До сих пор она росла...
А что Вы будете делать, если в будущем (неважно когда - через неделю, через месяц, через полгода) эта разность будет резко уменьшаться, или вообще устремится к нулю ?
Ну, как бы обычное дело, приток рано или поздно становится меньше оттока...
Чем Вы тогда будете играть на бирже, и чем, самое главное, делать выплаты ?
Прошу меня правильно понять, вопрос чисто по делу, без всяких подковырок... мне действительно интересно...
Вы, возможно, неправильно поняли саму суть суммы в $22000 на балансе на бирже Бетфеир. Нет никакой зависимости связанной с рисками притока или оттока средств в проэкте.
Поясняю на примере отчёта последних трёх дней, где фигурируют именно эти цифры выше:
На начало дня 19-03-2015 нам доверили инвесторы средств на сумму около $17000 (разница между депозитами и выплатами)..
В результате чего мы оставляем на балансе Бетфеир такую же сумму $17000 на начало того же дня.. то есть ту рабочую сумму которая соответствует Вашим доверенным средствам (плюс минус.. )
Прошло три дня.. В нас инвестировали еще $7000 на наши кошельки (ПМ, Паеер,ОКпей).. (Выплаты в эти дни не учитываем так они имеют отношения только к депозитам сделанным ранее чем эти три дня!)
Но!!! За эти три дня путем торговли на Бетфеир наш бот увеличил депозит на Бетфеир с $17000 до $22000. Это видно по скринам (так и есть на самом деле за тех три дня). То есть +$5000 (около 30% профит)
Что Мы имеем в итоге? +$7000 на наших кошельках. +$5000 на бирже Бетфеир(это +30% профита но со всех депозитов!!!)..
По самым высоким нашим процентным планам (план 5) процент составляет 3% в день.
Тоесть за $7000 притока и ежедневный процент за три дня по этим притокам составляет 3% от $7000 и умножаем на 3 дня.. Получаем процентов $630 долл мы должны Вам за эти три дня . То есть допустим через вот этих три дня все дружно берут и делают досрочное снятие всей суммы $7000 + проценты $630 за эти три дня.. Что остается у нас?
А у нас профит нашего бота +30% с Ваших денег за три дня. То есть на нас всех бот наторговал +$2100 (30% с суммы $7000) на балансе Бетфеир. А Вам должны лишь 9% (это по самому высокому плану).. То есть наш гонорар тут 21% (30%-9%) не вкладывая абсолютно своих личных средств.. В цифрах это около +$1500 наших комиссионных с Ваших денег. Это в случае если все забрали свои средства назад в один день - мы разошлись тогда по разным углам со своими +1500, а вы со своими +630..
Насколько мог - пояснил.. То есть мы к тому вели - больше депозитов - выше наши личные доходы.. ну и Ваши конечно.. На сегодняшний день 1/4 дохода в день Ваши.. 3/4 наш доход. И нет притока или упал - у нас ниже доход, но и меньше выплат. Иными словами связи с притоком или оттоком нет! Есть просто - меньше заработали, больше заработали..