moneybet - moneybet.net - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Усанов

Специалист
Реакции
309
Поинты
0.000
Ночной обзор за последних два дня. Все как обычно.. Очередных +21% к балансу на Бетфеир:

+$5157 - 67 рынков за два дня отработано.

Как видим баланс Бетфеир достиг $30157.

Если приравниваться к росту проекта - на сайте МаниБет рост депозитов +18% за последних два дня (разница между депозитами и выплатами).

Самый "жирный" прибыльный рынок за сегодня:

+$711

В целом - рост есть и не малый. Все как обычно!)

Из новостей:

- В воскресенье ( акция будет действовать до полуночи) как и обещали - решили дополнительно пробонусировать все вклады на 4-5 плане c суммой инвестированных средств от $100 на этих планах, которые подадут нам заявку в тот день о желании быть пробонусироваными. На сегодня это практически 75% инвесторов держат такие цифры в доверии у нас на этих планах. Потому так понимаю бонус коснется почти каждого! Кроме тех кто "гоняет" эти суммы на 1-3 плане.. либо "играет" мелочью. Тех вкладчиков бонусирование не коснется.

Размер бонуса составит +10% от всех (суммарно) активных вкладов на 4-5 планах и данный дополнительный бонус будет инвестирован на план 0, который есть бессрочный и вы будете получать с него проценты до конца жизни проекта! В цифрах - это еще дополнительных 18% в месяц (или 0.6% ежедневно) с 10% от Ваших вкладов состоянием на тот день.

Теперь ответ на четыре главных вопроса по данной акции, которые у Вас могут возникнуть:

1) Досрочное снятие бонуса не возможно!

2) Проценты по бонусу будут выплачиваться ежедневно при хоть одном (или сумарно) активном вкладе более $100 на планах 4-5. Если активных вкладов какое то время нет - бонус будет де-активирован.

3) Выбран план 0, поскольку только он предусматривает отсутствие досрочного снятия. Старая схема - ввел депозит на план 3-5, вывел досрочно бонус, а после снял досрочно депозит на 4й день без потерь от комиссии уже не пройдет.. Также и благодаря невысокому дневному проценту на плане 0 - процент бонуса составил 10%, а не 1-2%.. И главное - этот бонус Ваш до конца срока проекта. А при 18% в месяц - это постоянный доп доход.. для активных вкладчиков. А если учитывать что будем проводить подобные акции все чаще - на данном плане 0 у Вас может скопиться "крепкая" сумма:money:

4) Почему не участвуют планы 1-3 ? Ответ: Открываем Вам большой математический секрет!:) Откровенно говоря, мы вообще не понимаем мотивацию тех, кто инвестирует в планы 1-4.. Если взять в руки калькулятор и посчитать, то на плане 5 Вы можете более выгодно устраивать сами себе по срокам любой план от 1 до 4 учитывая возможность досрочного снятия! А в конце срока (если вы решили не выводить досрочно) - еще и приятный бонус до 14% на следующий депозит. Более того на 5 плане вы можете сами создавать себе планы на 5 дней, на 10 дней, на 18 дней и т.д.... на кто сколько хочет от 1 до 35 дней при самом высоком ежедневном проценте, который перекрывает "комиссию за снятие" прибылью уже с 4 дня инвестирования!!! И процент за любой день начиная с 5го дня - практически не уступает проценту на 1-4 планах (особенно учитывая бонус в конце и гибкость любого удобного Вам срока инвестирования при досрочном снятии).

Напоминаем, что пробонусированы будут все попадающие под условия выше и подавших заявку к нам ТОЛЬКО через форму поддержки на сайте в тот день!

А на текущую минуту все выплаты сделаны! Заявки обработаны! Все продолжится завтра после 10GMT. Всем доброй ночи!
А вы мне гарантию дайте что если я положу на 5й вариант,то хайп доживет до вывода

bliznetsy1206

МАСТЕР
Реакции
3,095
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

MoneyBet

Должник!!!
Реакции
88
Поинты
0.000
А вы мне гарантию дайте что если я положу на 5й вариант,то хайп доживет до вывода

Инвестируйте лучше на 1й план, там так понял Вам гарантия не нужна:)
Но помойму если говорить о мошенничестве и недоверии, то шансы быть обманутым на обоих планах одинаковы, только дневной процент разный))

А если говорить о гарантиях более серьёзней - то гарантией денег могут быть только деньги. Все остальное - от документов до госгарантий - Вас от потерь на 100% не спасет, а лишь успокоит. И если говорить о частичных компенсациях - обращайтесь к мониторам и блогерам которые страхуют вклады и возвращают реферальские.. в том числе и на наш проект.. ну или либо выбирать другой инвестиционный проект с гарантиями))
Вы свободны в выборе.

norets

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,918
Поинты
0.000

Meleoner

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

dimzu

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

bliznetsy1206

МАСТЕР
Реакции
3,095
Поинты
0.000

Имярек

МАСТЕР
Реакции
1,732
Поинты
0.000

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Если на то пошло:

Прошли наконец ТЕСТ независимым пользователем-скептиком с данного форума, который не верит в хайпы и разного рода инвестиционные проэкты и "залез" на наш компьютер через Team Viewer и воочию убедился, что баланс у нас на счету на Бетфеир, суммы, рынки, прибыли, наша безубыточность, скрины что мы выкладываем - полностью соответствуют действительности которой мы отчитываемся перед Вами.

Ну сказать прошли тест, это все равно что ничего не сказать. Единственное, что я сделал, это снял видео и выложил на ютубе. Я даже не проверил скриншотам они соответствуют, или нет ) Я это сделал больше для инвесторов, а не для себя, потому что я в любом случае не поверю, что здесь не такая же пирамидка, как и в остальных темах.

После скама таких проектов как Тренд, уже ни во что не вериться. Что поделать. Опыт сильнее меня. Я готов ну в конце концов поверить ну доходности хотя бы 2% в месяц. Да и то с трудом, а то что у Вас получается, сразу в уме начинает сигналить - хайп, пирамида.

Я конечно же хочу поверить, что Вы получаете достаточно прибыли для того, чтобы покрыть расходы ежедневных процентов, партнерской программы, рекламы, акций и даже оставить себе на жизнь, но мой разум сопротивляется и что поделаешь, ну не могу поверить, что такое возможно. Буду рад, если ошибусь.

Я хотел написать обзор и порекомендовать проект своим читателям, но все же решил еще понаблюдать за развитием проекта. Тем более после объявления акции.

Удачи проекту и вложившимся. В любом случае, даже если здесь не пирамида, лучше думать, что пирамида и не терять больше, чем можешь себе позволить, нежели думать, что все реально и остаться без нижнего беля.

Такой подход только к лучшему.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

MoneyBet

Должник!!!
Реакции
88
Поинты
0.000
Я хотел написать обзор и порекомендовать проект своим читателям, но все же решил еще понаблюдать за развитием проекта.

Вы скептик даже в ДНК:_1: Ну что ж.. Тогда давайте наблюдать вместе. Время есть:) Тем более читатели поделились на наблюдающих и зарабатывающих) Посмотрим, кто был прав спустя время!)

Мы рады уже тому, что чем больше проходит времени - тем люди больше в профите.. Я буду очень рад времени, когда наконец большей массой люди выйдут в абсолютный профит и тема сомнений или оценки возможных потерь вовсе закроется.. Надеюсь в ближайшие пару месяцев "безпрофитных" почти не останется. Время и возможности у нас для этого есть.. :money:

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000

MoneyBet

Должник!!!
Реакции
88
Поинты
0.000

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

olgavb

МАСТЕР
Реакции
3,640
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу