magistr258
Интересующийся
Почему проект еще не в скаме?
Ой, ссори, действительно с ошибкой, сам на сайте сейчас посмотрел... во кора, на скорую руку видать...
Ничего не мешает админу брать комиссию "сколько надо" из общего банка.при выводе даже комиссию не снимают как в других проектах
Это понятно, я имею ввиду, что админ даже не удосужился немного "запудрить" глаза вкладчикам комиссией, типа на развитие проекта и т.п.)Ничего не мешает админу брать комиссию "сколько надо" из общего банка.
Да сразу были сомнения, при выводе даже комиссию не снимают как в других проектах. Однодневка.
Согласен с вами. Но если с другой стороны посмотреть - другие удвоители по 190% дают от вклада, а тут все "честные" 200%. Может, кто и на это купился.Это понятно, я имею ввиду, что админ даже не удосужился немного "запудрить" глаза вкладчикам комиссией, типа на развитие проекта и т.п.)
Наверное админ так спешил, собирая чумоданы, что в попыхах буквы пропускалНе волнуйтесь скоро починм
Может получится рестарт проекта. Я Свои деньги снова заморозил!По стате люди ещё прибывают на проект!