по стате выплаты идут,но только после вклада нового участника,по ходу денег не хватает.специально сидел с ручкой записывал изменения.26 баксов разморозились,26 на подходе,вроде думал успею,будем надеяться.
Это скорее всего просто вклады размораживаются и в статистику записываются как выплаченные, а на свои счета никто вывести не может.по стате выплаты идут,но только после вклада нового участника,по ходу денег не хватает.специально сидел с ручкой записывал изменения.26 баксов разморозились,26 на подходе,вроде думал успею,будем надеяться.
А где твой скринМне только что пришла выплата
Рекламу других проектов в любой теме, касательно др. проекта запрещена! Если обратили внимание, у меня уже есть предупреждение от администрацииКакой проект по вашему надежнее?
Второй, мне нравится гораздо больше!)Какой проект по вашему надежнее?
Они все надежныеКакой проект по вашему надежнее?
Совсем идиот? А ты не думаешь что тебе кто-то поверил, новичок какой-то и вложился туда.Шутка мне тоже такое пишет хотел немного дать вам надежду
Рекламу других проектов в любой теме, касательно др. проекта запрещена! Если обратили внимание, у меня уже есть предупреждение от администрации
Шутка мне тоже такое пишет хотел немного дать вам надежду
Куда лучше вложиться будет сюда
h ttps://money-gateway.net
или сюда
h ttp://smart-investment.biz
Какой проект по вашему надежнее?
Всё верно, предупреждения видит только сам получивший их.не видно твоего предупреждения как наверное и моего, скорее всего только ты его видишь
Так это реинвесты с аккаунтов, наверно.Выплат нет, а люди вкладываются.
Учитесь если не можите напишите мне я научуПроект платит. Выплаты мгновенно..Спасибо Админам и его команде. (скрин не умею выкладывать)