Ребята, зачем кого-то сюда звать, если проект себя очень плохо зарекомендовал. Поддержка не отвечает. Какой-то баннер на главной странице, который ведет на почти точно такой же сайт, который тоже только что открылся.
Я что то не поняла, у меня на главной нет никакого банера, все отображается корректно, пока смотрю за статистикой, сумма вкладов медленно, но растет, подожду первых выплат потом тоже поучаствую.Какой-то баннер на главной странице, который ведет на почти точно такой же сайт, который тоже только что открылся.
ПоддерживаюДрузья всем огромное спасибо, кто подключается по моей ссылке!
Удачи ВАМ!
Для новичков ссылка в подписи
Конечно ему далеко до double-capitalЕсли админы не школота, то выплаты будут, и этот хайп тоже наберет обороты
Да, главное чтобы не пожадничали. Только вот первые выплаты будут довольно крупные, ребята зашли по серьезному! Будем надеяться, что пробьемсяЕсли админы не школота, то выплаты будут
раз платит, это хорошо. заморозил реферальные.но проект платит
но проект платит
Вложено средств 6392 $
я вот не пойму, неужели г-да инвесторы думают что получат свой кровные, закидав проект в первый день
Я вот тоже вас не пойму, к чему смех лежа на спине, вклады идут довольно равномерно, не в первые 5 минут 6к, а почти за сутки, основной приток возможно пойдет после первых выплат, по вашей логике в стате, что должно быть вкладов на 5 баксов? Или класно из темы в тему писать подобные посты, никуда при этом не вкладывая, только слюнки подтирать.Вложено средств 6392 $
я вот не пойму, неужели г-да инвесторы думают что получат свой кровные, закидав проект в первый день
вот это верно. проверим потом по статистике.основной приток возможно пойдет после первых выплат