• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneyblow.org - Денежный удар - Страница 12

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
одскажите почему у меня в кабинете так написаноинансы
Баланс аккаунта: 10$ [заморозить]
Процесс разморозки Ваших вкладов
У вас нет замороженных вкладов
Значит средства у вас просто на счету аккаунта, необходимо нажать "заморозить", чтобы оформился депозит

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Ange, это значит ,что у вас на балансе акккаунта есть 10$.Вы можете либо вывести их,либо положить на депозит(заморозить) на 24 часа и завтра в это же время его разморозят и Вы получите 20$.

Н Абдулов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите почему у меня в кабинете так написаноинансы
Нажмите "заморозить" чтобы на сутки удвоить свои 10, а чтобы вывести деньги, зайдите в раздел "Выплата"

Fib0nacci2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите почему у меня в кабинете так написаноинансы
Процесс разморозки Ваших вкладов
У вас нет замороженных вкладов
Финансовая статистика
# Дата операции Сумма Примечание
Статистика отсутствует. У Вас нет вложенных средств и сколько осталось до разморозки не написано

Нажать на "замарозить" и подождать ещё 24 часа. Получить деньги.

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Пробное вложение :)

1 18 $ 20.95 $ / 36 $ 20 ч. 04 мин. 00 сек. Заморожено

loper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ByMe, не нужно со мной как с идиотом общаться. я знаю, что есть это окошечко, но сейчас (на время строчения этого комментария) его нет и не было предыдущие пол часа. Я пытался обратиться в он-лайн поддержку в течении этого дня но она не он-лайн (оф-лайн, да?). И не подумайте, что я тебя в этом обвиняю. Так случилось, что мне не довелось до них достучаться, я это понимаю, но вот одно как-то мимо... Я письма им писал по поводу этой проблемы как только вклад сделал, и всё также пусто, да и админ говорит, что завтра всё решим... Как лоха прокатили.

Хочется верить, что всё утрясётся...

Ужасная тех поддержка.

Ange

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ,а я жду,что у меня разморозятся через час и я получу свои 20$,спасибо всем кто ответил на мой вопрос

binders

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
что то не так !!??
там где счётчик == Разморожено. Будет доступно в течение 1 минуты
уже пол часа весит
там где вклады == 50 $ 100 $ / 100 $ 00 ч. 00 мин. 00 сек. Разморожено
там где выплаты для снятия доступно НОЛЬ

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
ByMe, не нужно со мной как с идиотом общаться. я знаю, что есть это окошечко, но сейчас (на время строчения этого комментария) его нет и не было предыдущие пол часа. Я пытался обратиться в он-лайн поддержку в течении этого дня но она не он-лайн (оф-лайн, да?). И не подумайте, что я тебя в этом обвиняю. Так случилось, что мне не довелось до них достучаться, я это понимаю, но вот одно как-то мимо... Я письма им писал по поводу этой проблемы как только вклад сделал, и всё также пусто, да и админ говорит, что завтра всё решим... Как лоха прокатили.

Хочется верить, что всё утрясётся...

Ужасная тех поддержка.
Ты ошибаешься в одном. Я не считаю тебя за идиота. Я просто в более позитивной форме описал где находится поддержка. Я бы тоже самое написал и Денису Ричмонду и другим старичкам форума.

Не получилось достучаться. Ну что же, ты имеешь право злиться. Надеюсь все решится.

konys

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня раз морозились но в кабинете еще не отобразились. 10 минут прошло.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
что то не так !!??
там где счётчик == Разморожено. Будет доступно в течение 1 минуты
уже пол часа весит
там где вклады == 50 $ 100 $ / 100 $ 00 ч. 00 мин. 00 сек. Разморожено
там где выплаты для снятия доступно НОЛЬ

Время не крутил на ПК? Пиши в саппорт. Или в отзывы там чат есть.

Нда.. С проектом одни проблемы. И зачем я взялся вести эту тему? Эх. Судьба у меня такая.:m-sad:

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Pаботает дней 1
Всего зарегистрировано 792
Вошли в проект 480
Вложено средств 15623 $
Сегодня вложено средств 10358 $
Выплачено средств 1878 $
Сейчас на сайте 108
Пользователи онлайн 49
Новый пользователь megablax
Замороженных вкладов 568 шт.
Выплаченных вкладов 104 шт.
Вторая волна пошла )
Регистрируемся. ссылка в подписи

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Александр, ты как всегда приходишь агитировать не вовремя. Тут у людей проблемы снова пошли с разморозкой, а ты снова зовешь их.

Такое впечатление что проблемы у проекта наступают с приходом ночи.

konys

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Да видать у них скрипт сыроват, раз такие глюки с разморозкой. В прошлом проекте такого не было. Работал как часики.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
причем тут время если на вкладке вклады написано что всё ОК а на бАлансе нечего нет

Без нервов. Я тут ничего не могу поделать. Лишь писать в чат, поддержку, на почту. И ждать конечно.

Витяк

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Ребята)))когда начинаются какие то проблемы у вас сразу складываются впечатления такие что проект не платит или скам,админ мошенник,лично я вкладываюсь всегда на 2 день,смотрю сначала стату в первый день

Сверху Снизу