• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneyblow.org - Денежный удар - Страница 13

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Час назад сделал пробный вывод денег после разморозки и заново закинул с ПМ и все нормально.Все как надо "заморозилось".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может, еще нет. У меня в дабл капитал тоже 3 часа было ноль на счету, после того как вклад удвоился. И поддержка писала - ждите.Правда, потом все исправили и извинялись

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Так, я всё понял. Сейчас тут ещё страниц 20 грязи за ночь наклепают. Я же подожду молча. Нет привычки такой распространенной - хоронить проект при возникновении любой проблемы. Я не знаю будет он завтра работать или нет. Просто ждем.

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000
аналогично.... в процессе разморозки... и все.... :rolleyes: ждем-с....

Платит!

The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 22:24 10.09.12. Batch: 11468941.

Последнее редактирование:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
ИМХО,сайт будет жить. Наберёт как минимум 100к,главное,чтоб все проблемы были решены быстро и чётко. .....:i-yes:

А если админ решил "скамиться"...то ***** он! Намного больше бы поднять мог!

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000
Платит!

The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 22:24 10.09.12. Batch: 11468941. (скрин для сомневающихся ;) )

и 10-ку на реинвест.... :i-yes:

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 63

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
все ок. у меня тоже не сразу на акк зачислялись. но потом все 380 пришли. 180 обратно отправил)) нужно чтоб админы устранили эти мелкие косяки)

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Все нормально - выплаты идут.
Просто скрипт видимо сыроват у проекта
Не "гоните волну" и не кричите раньше времени СКАМ
А то так сами и убьете проект еще в зародыше ;)

добавлено через 1 минуту
Без скринов это ничего не значит, писать может кто угодно, команда админа например
В чате и скрины выкладывают, идите и смотрите.
А не разговоры разговаривайте ;)

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Ну и вот вам вопрос господа. ЗАЧЕМ нужно было поднимать такой ужасный кипишь и кричать что это уже скам.. Непонятно. Честно говоря вы меня немного расстроили, господа.

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
ПЛАТИТ
Депо повисел в процессе разморозки минут 10, а на счет зашли мгновенно!
Ура, ура, ура. Проект работает!
Админ, :appl:

Сверху Снизу