• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Moneybookers/Skrill (moneybookers.com/skrill.com) Обсуждение - Страница 17

www-livescore-sport-com

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже пользуюсь этой платёжной системой...очень доволен...и хорошо что есть карточка дебетовая у них...очень полезная вещь...во многих банкоматах за границей снимал деньги и без проблем...всё отлично работает....кроме того хорошая защита от взлома, я бы сказал даже очень хорошая

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Данила Орлов

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Это нормально. В зависимости от банка вывод может тянуться до 4 суток не считая выходных.

Не соглашусь, в современных условиях это совсем не нормально. Сейчас ценится быстрота. Ждать денег 2-4 дня это не нормально.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Не соглашусь, в современных условиях это совсем не нормально. Сейчас ценится быстрота. Ждать денег 2-4 дня это не нормально.

А это уже не от платёжки зависит, а от банка. Когда вывожу деньги - сообщение от Skrill о выводе поступает через пару часов, а вот как банки сработают - это уже другой вопрос. На Приватбанк приходят через 1.5-2 суток (может и быстрее, т.к. инет-банкинг у них чуток туповатый).

OmskRUSS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста!!! Пользуюсь системой монибукерс, но карту пока не привязывал. У меня есть карта виза електрон через которую я получаю зарплату в школе. Так вот что мне делать? Делать новую карту? или же можно привязать к монибукерсам эту карту, на которую я получаю зарплату. За ранее спасибо.

Niczshe

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста!!! Пользуюсь системой монибукерс, но карту пока не привязывал. У меня есть карта виза електрон через которую я получаю зарплату в школе. Так вот что мне делать? Делать новую карту? или же можно привязать к монибукерсам эту карту, на которую я получаю зарплату. За ранее спасибо.

Привет, на счет элетрона даже не в курсе. у меня обычная виза зарплатная от втб и всё нормально. я думаю попробовать стоит.

OmskRUSS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, на счет элетрона даже не в курсе. у меня обычная виза зарплатная от втб и всё нормально. я думаю попробовать стоит.
А что если я карту привяжу допустим:dirol: какие могут быть проблемы? мало ли.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
А что если я карту привяжу допустим:dirol: какие могут быть проблемы? мало ли.

Не будет проблем. Она либо привяжется, либо нет. В любом случае ничем не рискуете - всегда можно привязать и 2-ю, и 3-ю карту.

OmskRUSS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что если у меня карта в рублях? а на монибукерсах счет в долларах. как тогда быть? можно легко переводить на карту или нет? какие могут быть проблемы?

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
А что если у меня карта в рублях? а на монибукерсах счет в долларах. как тогда быть? можно легко переводить на карту или нет? какие могут быть проблемы?

Да хоть в тугриках. При пополнении рубли автоматом сконвертируются в доллары по внутреннему курсу банка. Будет ли выгоден этот курс - уже другой вопрос. Также и с выводом - доллары сконвертируются в рубли.

Kati777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, у меня мультивалютная карта ВТБ24, еще в четверг выводила с манибукерс..........до сих пор денег на карте нет.

А вот пополнение манибукерс никогда проблематичным не было, все быстро.
Почему же вывод такой муторный? И сколько свои кровные ждать????? :wallbash:

Link3r

Любитель
Реакции
196
Поинты
0.000
Вывод идёт до 5-ти банковских дней. Если вы заказывали в четверг, то вывод должен завершится до четверга следующей недели включительно.
Когда я заказываю вывод на банковский счет примерно через 1 банковский день мне на почту приходит письмо от Moneybookers о том, что вывод завершен. Это значит,что они обработали мою заявку и отправили SWIFT. Дальше мой банк (у меня приватбанк) получает эту заявку и обрабатывает её со своей стороны. На это уходит примерно ещё один банковский день.
Насчет вывода на карту точно не скажу, но думаю, что процедура примерно та же.

Niczshe

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Niczshe

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот здесь, бронислав.

добавлено через 1 час 9 минут
Ребят и еще вопрос один есть. Можно ли как-то без проблем узнать о том, через какое время лимит, например на исходящие транзакции будет восстановлен. А то вот сейчас осталось 1000 евро и не знаю когда он восстановится до прежнего значения.

Последнее редактирование:

Niczshe

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну вот и первый запрос на вывод через банковский счет ВТБ. Буду каждый день проверять, вот только не совсем понял какой свифт код указывать надо. Указал общий для втб а не банка-посредника. Надеюсь всё правильно сделал, кто в курсе подскажите:)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Такой вопрос. Недавно пользуюсь манибукерс. Там есть лимиты. Так вот непонятно, это лимиты месячные или... какие? И как можно сделать чтобы не было никаких лимитов.

glo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
это лимиты месячные или... какие? И как можно сделать чтобы не было никаких лимитов.
90 дней. там это указано.
мой счет > показать лимит > тут увидите как и на какую сумму повысить лимит (привязка банк счета, карты, верификация адреса)

Можно ли как-то без проблем узнать о том, через какое время лимит, например на исходящие транзакции будет восстановлен.
мой счет > история > смотреть транзакции 3 мес давности.

ARTzzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех приветствую.
Возникла проблема при верификации банковского счёта.
Делал перевод в альфа клике всё приняли отослали потом пришел ответ что счёт закрыт(скрин ниже).
Кто сталкивался с этим отпишитесь может моя ошибка где то в реквизитах.

Вложения

• mb.jpg
    mb.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 134

Niczshe

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всех приветствую.
Возникла проблема при верификации банковского счёта.
Делал перевод в альфа клике всё приняли отослали потом пришел ответ что счёт закрыт(скрин ниже).
Кто сталкивался с этим отпишитесь может моя ошибка где то в реквизитах.
Может я что-то не понимаю, но я для верификацию банковского счета делал бругим спосообом. Добавил в moneybookers банковский счет и выслал с него сумму до 15 евро. когда деньги пришли на мой счет. я им отправил скрин из интернет-банка с деталями операции, после чего лимит был повышен сразу тысяч на 10-15 где-то)

ARTzzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо разобрался.
На странице пополнения показывает счёт для eur gbp jpy и т.д.
Чтобы пополнить счёт в USD есть дополнительный счёт удобней 2 вариант польский банк скрин ниже.
А зачем документы с банка посылать если для верификации
счёта достаточно пополнить его.

Вложения

• MB2.jpg
    MB2.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 84
  • MB3.jpg
    MB3.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 107
Сверху Снизу