Я тоже 2 недели назад верифицировал свой адрес. Тоже отправили письмо (написали), но я ждать не стал, а из личного кабинета в разделе "e-mail поддержка" во вкладке "Счет/безопасность" загрузил сканы паспорта и взятой в паспортном столе ЖЭКа выписки из поквартирной карточки регистрации ("домовая книга", короче). Через 6 рабочих дней (вчера) пришло письмо от "букерс" с подтверждением, что адрес верифицирован. Тут все ОК.
НО СТОЛКНУЛСЯ С ДРУГОЙ ПРОБЛЕМОЙ: мой баланс составляет определенную сумму (вывел деньги из БК), а доступна для вывода на банковскую карту сумма, почти в 10 раз МЕНЬШАЯ! Кто-нибудь знает, как выйти из этой ситуации? При этом допустимый размер единичной транзакции (как пишут в счете) значительно превышает допустимый для вывода на карту. В общем, х...ня какая-то!!
Помогите советом, кто знает в чем дело?
НО СТОЛКНУЛСЯ С ДРУГОЙ ПРОБЛЕМОЙ: мой баланс составляет определенную сумму (вывел деньги из БК), а доступна для вывода на банковскую карту сумма, почти в 10 раз МЕНЬШАЯ! Кто-нибудь знает, как выйти из этой ситуации? При этом допустимый размер единичной транзакции (как пишут в счете) значительно превышает допустимый для вывода на карту. В общем, х...ня какая-то!!
Помогите советом, кто знает в чем дело?