как сменить основную почту в аккаунте? помогите пожалуйста
Похоже, что никак, это Ваш логин в системе.
как сменить основную почту в аккаунте? помогите пожалуйста
Вот это уже настораживает. Рассчитывал на то, что это будет основная платежка, т.к. условия самые подходящие, однако много негативных отзывов по поводу блокировок акков. Но я даже не зарегистрирован. Заходил в начале января знакомиться с условиями - сайт открывался нормально, но теперь походу накрылась моя регистрация здесь.У меня эта история с белым экраном тянется с сентября. Эти твари игнорируют обращения и то что это у многих людей. Твари пытаются делать вид, что причина в провайдере, но я пробую разных провайдеров и всё то же самое.
Вот это уже настораживает. Рассчитывал на то, что это будет основная платежка, т.к. условия самые подходящие, однако много негативных отзывов по поводу блокировок акков. Но я даже не зарегистрирован. Заходил в начале января знакомиться с условиями - сайт открывался нормально, но теперь походу накрылась моя регистрация здесь.
При чем тут реальные данные?! Вы читали то, что цитировали?Не будут блокировать ! Главное реальные данные вписывать свои!
При чем тут реальные данные?! Вы читали то, что цитировали?
основную почту никак не сменить, но можно добавить другой адрес почты к этому же аккаунту. И кроме вас никто и не будет знать "основная" это почта или "вторая".как сменить основную почту в аккаунте? помогите пожалуйста
Если вы раньше платили 1 евро за переводы, то у вас был ВИП, а теперь ВИП статус вы потеряли.Так Скрил повысили комиссию на внутренние переводы? Раньше вроде макс. комиссия за операцию была 1€
Отправка денежных средств на адрес электронной почты или на другой Электронный кошелек Skrill стоит 1 % от суммы перевода с максимальным пределом комиссии в 10 евро." Я так понял, нужен VIP
У нас тысячи клиентов в платежной системе Skrill и я вам хочу сказать, что 99.9% "негативных отзывов по поводу блокировки" связано с нарушениями со стороны этих самых пользователей. А нарушения обычно следующие:Вот это уже настораживает. Рассчитывал на то, что это будет основная платежка, т.к. условия самые подходящие, однако много негативных отзывов по поводу блокировок акков. Но я даже не зарегистрирован. Заходил в начале января знакомиться с условиями - сайт открывался нормально, но теперь походу накрылась моя регистрация здесь.
Но так никто и не отвечает. Деньги на счету есть и как-то не хочется терять. Операции совершал с букмекерскими канторами. Кто может дать несколько советов?