investexpert
Любитель
Подскажите, если букмекер переводит средства на мой адрес электронной почты skrill, ему будут видны имя и фамилия владельца? Хочу использовать кошелек родственника.
Счет во второй валюте можно открывать только после получения ВИП статуса Silver.Народ прошу помощи. В инете толком не нашла инфы. Кто что говорит. Можно ли с одного компа иметь на себя два аккаунта но с разными емейлами. Т.е. у меня есть верифицированный долларовый акк с моим фио и второй евровый. Достигла лимитов без верификации по второму акку. Требуют верификацию его. Отправила пакет документов.
Вот теперь сижу и ногти грызу, не заблокируют ли? Можно ли на одного человека два аккаунта заводить?
Писала запрос на получение ВИП. Так и не было ответа. Услвоия для получения ВИП так и не поняла. Я в месяц по 6-7к$ выводила. А для ВИП как я поняла пополнить надо вроде. У меня только выводы через скрилл.Возможно вам стоит задуматься о том, чтобы получить ВИП статус и пользоваться уже всеми преимуществами - счета в других валютах, карточка Skrill MasterCard, пониженные комиссии и т.д.
Да, для получения ВИПов учитываются только депозиты. Выводы на это никак не влияютПисала запрос на получение ВИП. Так и не было ответа. Услвоия для получения ВИП так и не поняла. Я в месяц по 6-7к$ выводила. А для ВИП как я поняла пополнить надо вроде. У меня только выводы через скрилл.
Да, для получения ВИПов учитываются только депозиты. Выводы на это никак не влияют
мне сказали, что дают только резидентам Европейской экономической Эрии и только бизнес аккаунтамкак это понимать? что нужно сделать для этого?
так они сделали вам мультивалютный вип кошелек или нет?
как я писал выше тут не в суммах дело, а в том
1. в какой стране вы живете - принимают только граждан евросоюза и США
2. Только бизнес аккаунты, у вас бизнес аккаунт?
вообще, конечно, моновалютность это жутко не удобно, такое ощущение, что они не обновляли свою систему с момента запуска в 2001 году
1. Я живу в России.
2. Как узнать какой у меня аккаунт?
Я регалась давно уже и даже не помню. Где-то в ЛК могу информацию найти? или чем отличается бизнес аккаунт визуально это где можно увидеть?всмысле? Если вы регистрировались на организацияю то бизнес