ДА уже работает, видимо локальный сбой был..
Мы вносим некоторые изменения в наши условия и положения, которые вступят в силу 14 декабря 2017 г. Пользуясь данной возможностью, мы бы хотели кратко сформулировать эти изменения.
Комиссионные сборы за использование счета Skrill
Ставки Комиссионных сборов, описанные в Условиях использования счета Skrill,
будут изменены следующим образом:
ставка комиссионного сбора за перевод денег будет снижена до 1,45 %, минимальный комиссионный сбор составляет €0,50 (EUR) без максимальной ставки.
Продолжение использования наших услуг после 14 декабря 2017 г. будет означать Ваше согласие с вышеописанными изменениями. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если Вам нужна дополнительная информация.
С уважением,
Команда Skrill
как заказать карту для гражданина РФ? и во сколько это удовольствие обойдется?Возобновлена отправка карт в РФ!
Полностью верик пройден.Для заказа карты аккаунт должен быть полностью верифицирован.
випа нет, ну ничего заплачу, каким сроком карта выдается? на сколько лет? тип карты мастер кард или виза?Если нет вип-статуса, то 13$, если есть вип-статус, то бесплатно
Подскажите плиз как это сделать?Также есть возможность получить карту Нетеллер бесплатно, а не за 13$
Доступ к skrill.com запрещен
У вас нет прав для просмотра этой страницы.
Что-то сегодня целый день не могу зайти на сайт, пишет во всех браузерах:
Цитата:
Доступ к skrill.com запрещен
У вас нет прав для просмотра этой страницы.
Сегодня работает, вчера не работал. Наверное провайдер чудил.
А в Украину?Возобновлена отправка карт в РФ!
Провайдер ДОМ.ру все работает отлично!В обоих случаях аналогичная ситуация - провайдер ДОМРУ.
Подумал что роскомнадзор снова выдал запрет на посещение этого сайта и провайдер быстренько среагировал.
Я понимаю, что если принимать Скрилл, есть шанс получить грязь. Но в данном случае спрашиваю именно о том, если я только отправляю? (вроде где-то видел такую инфу, от Вас... проясните пожалуйста...) Заранее спасибо