Такая ситуация. Есть у меня счёт в skrill, пользуюсь им довольно редко, недавно вспомнил про него и решил закинуть туда немного денег. Далее захожу в свой аккаунт и вижу что счёт заблокирован и нужно пройти верификацию аккаунта. Как польжено скинул сканы документов, зафоткал свою физиономию и в итоге тишина вот уже 2 суток. Кто в курсе, сколько по времени занимает данная процедура? На сайте skrill-a никаких сроков не нашёл.
"Ваша транзакция отклонена. Пожалуйста, повторите попытку. В случае сохранения проблемы, пожалуйста, обратитесь за помощью в Служба поддержки Skrill."
Кто сталкивался с данной ошибкой. Как решить?
Прочитав темы об скриле, большинство негатива. Склоняюсь к тому что бы с ней не сотрудничать.
У Вас работает нормально, сбои были?
Только писать в службу поддержки. Может вы верификацию не до конца прошли? Просто у них там недавно дополнительные пунктики верификации появились и приходили письма, что мол ещё раз верификацию надо пройти, а то вывод и перевод средств будет не доступен."Ваша транзакция отклонена. Пожалуйста, повторите попытку. В случае сохранения проблемы, пожалуйста, обратитесь за помощью в Служба поддержки Skrill."
Кто сталкивался с данной ошибкой. Как решить?
По этому и спрашиваю на форуме.А так да, без Випстатуса там делать нечего - драконовские проценты на вывод.
Счёт не блокировали ? Багов не было?У меня работает нормально,
Счёт не блокировали ? Багов не было?
Багов не было, но еще в Октябре я прошел дополнительную верификацию, предоставив селфи с паспортом. Просили сделать это до Ноября
Вы фотографировали паспорт или иной документ подтверждающий личность ?
Внутренний паспорт
Я фотографирую паспорт. Они мне пишу "не подтверждено". Опять просят паспорт.
Они что .....))))))))
Второй день не могу зайти на сайт. Выдаёт:
"Доступ к skrillcom запрещен. У вас нет прав для просмотра этой страницы. HTTP ERROR 403".
Через vpn зайти на сайт могу, но авторизоваться не стал, так как, скорее всего запрещено пользоваться vpn, proxy и т.д.