• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Moneybookers/Skrill (moneybookers.com/skrill.com) Обсуждение - Страница 6

koketka-ledi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

EXS.SU

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Moneybookers - www.moneybookers.com

Платежка довольно таки не плохая,поэтому и имеет огромное желание у кардеров.Так как платежка предоставляет возможности ввода и вывода средств с банковской карты,кардеры активно используют данную функцию.Пополнив свои балансы аккаунтов в данной платежки с карт американских граждан,они начинают доставать рускоязычные обменник с просьбами и мольбами обменять MB на WMZ.Ну и соглашаются на такие курсы как 50% на 50%...Выводы делайте сами...Естественно потом MB возвращаются своему держателю(холдеру),а обменник остается с носом,так как возвращает все,дабы не попасть еще под раздачу от органов))

Все это я сказал для общего развития..Чтобы люди примерно знали,какая ситуация на данный момент на рынке данной валюты.
Лично я пользуюсь ей.Работаю через Приватбанк.Письма приходят даже на домашний адрес,что подчеркивает уровень обслуживания данной платежной системы.

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

gozdawa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пока что с манибукерзом одни геморои...
Сделал визу классик - так верификация не проходит (виза приватбанка)
Дом адресс тоже не верифицирует.
Написал жалобу - так тоже пока тишина...
Хотя по возможностям система оч даже нормальная.
Но это моё мнение.

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Пока что с манибукерзом одни геморои...
Сделал визу классик - так верификация не проходит (виза приватбанка)
Дом адресс тоже не верифицирует.
И письмо домой пришло и карта ПриватБанка- без вопросов!

gozdawa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хочу забрать свои слова насчёт геморности манибукерза обратно.
Получил письмо домой (хотя реально не 5 дней, а примерно 2 недели ждал).
Верификация карт прошла нормально (студенческой карты что я не неё стипуху получаю(виза электрон) и Виза интернешнл (интернет))
А вот Визу Классик что я специально под это дело готовил так верифицировать и не вышло...Жаль что 30б за это дело отвалил в Привате. Причём когда заказывал карту то специально переспросил что мне для вериф в манибукерзах нужна....
Ну да пофиг. Главное что теперь полноценно работать могу.

И вопрос: кто то на своём сайте ведёт оплату через манибукерз? проблемы кието возникают?
Если человек имеет просто кредитку - то оплатить через манибукерз онлайн на сайте он сможет какие то услуги?

Hyipper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Хочу забрать свои слова насчёт геморности манибукерза обратно.
Получил письмо домой (хотя реально не 5 дней, а примерно 2 недели ждал).
Верификация карт прошла нормально (студенческой карты что я не неё стипуху получаю(виза электрон) и Виза интернешнл (интернет))
А вот Визу Классик что я специально под это дело готовил так верифицировать и не вышло...Жаль что 30б за это дело отвалил в Привате. Причём когда заказывал карту то специально переспросил что мне для вериф в манибукерзах нужна....
Ну да пофиг. Главное что теперь полноценно работать могу.

И вопрос: кто то на своём сайте ведёт оплату через манибукерз? проблемы кието возникают?
Если человек имеет просто кредитку - то оплатить через манибукерз онлайн на сайте он сможет какие то услуги?
я мб использывал для игры в бук. конторах , проблем небыло . Раз блоканули , выслал доки и все решыли быстро :e-clap:

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Платежка довольно таки не плохая,поэтому и имеет огромное желание у кардеров.Так как платежка предоставляет возможности ввода и вывода средств с банковской карты,кардеры активно используют данную функцию.Пополнив свои балансы аккаунтов в данной платежки с карт американских граждан,они начинают доставать рускоязычные обменник с просьбами и мольбами обменять MB на WMZ.Ну и соглашаются на такие курсы как 50% на 50%...Выводы делайте сами...Естественно потом MB возвращаются своему держателю(холдеру),а обменник остается с носом,так как возвращает все,дабы не попасть еще под раздачу от органов))

Все это я сказал для общего развития..Чтобы люди примерно знали,какая ситуация на данный момент на рынке данной валюты.
Лично я пользуюсь ей.Работаю через Приватбанк.Письма приходят даже на домашний адрес,что подчеркивает уровень обслуживания данной платежной системы.

Ну как тупые американцы-как говорит Задорнов.

Открываешь счет по инету на левые данные в брокерской конторе или покер руме, переводиш деньги. Потом обратно через пару дней выводи и все. Нафиг еще 50% комуто платить.

Володя

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Помогите, прочтите, посоветуйте. С moneybookers проблемы.

Люди помогите, подкажите пожалуйста.
Значит так, зарегистрировал счет в www.moneybookers.com.
Ввел даные карточки Visa Classic(Украина, Приватбанк, вал. счета юзд).
Начал процедуру верификациии. Верифицировал карту.
Потом думал посмотреть для вывода, что и как.
Счет и карта Виза.
Ну взял Виза. Пишет, что нужно будет верифицировать карту. Спишут 2.96 USD и так далее...
Пошел дальше. Новую карту добавлять не стал. Выбрал свою, верифицированую, и тут бац- трансакция неудачна.
Деньги на счету есть.
Карта для инета открыта.
У выписке (онлайн-выписка интернет-банкинга Приват24) трансакции проведены. Примечание к ним :biggrin2: Покупка квази-наличных (чеков,фишек :).
Но там у moneybookers неудача. Карта не верифицированая. Вывести деньги нельзя.
Как быть, что делать и как деньги оттуда выводить. Подкажите.:wink2:

Последнее редактирование:

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ответ: Помогите, прочтите, посоветуйте. С moneybookers проблемы.

Вы должны верифицировать карту на сайте манибукерс путем ввода кода который указан в истории снятия 2.96$. После этого карта будет работать на ввод и ввывод.
Зы. если они там не чего другого не придумали, делал подобную операцию года 3 тому назат.

olegpan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вопрос к народу с Украины, в России может быть по-другому, хотя....
Вывести на карту Виза легко и просто, НО....возникает вопрос о налогах. Можно бы и заплатить, но в моем случае это не доход и платить налоги (т.е. дарить государству подоходный) не хочется. В выписке с карты стоит назначение платежа что-то типа "возврат денег от Moneybookers.com".
Кто что посоветует - как быть?
Как отнесется налоговая к таким поступлениям на карту - ведь ничего доказать не удастся (я о источнике получения)?
Может есть какие-то альтернативные пути вывода?

olegpan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если указано, что возврат, значит всё должно быть нормально.

Я еще уточню формулировку в понедельник, но примерно "Повернення оплати за товари/послуги вид Moneybookers.com".

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

ну это звучит так, будто бы вы что-то пытались купить, но вам товар не подошёл, и вам деньги возвратили.
То есть изначально в сделке участвовали ваши деньги.
Следовательно у налоговой вопросов возникать не должно.

Но вы всё же уточните примечание.

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Сейчас уже ни как ни относитесь, платеж прошел и если будут вопросы от налоговой или с банка приготовьтесь ответить в духе как указал dkameleon :"да вот покупал но не получилось с отправкой товара и деньги вернули".
Должна быть определенная сумма, например в России это эквивалент до 10000$ чтобы банк подал инфу в налоговую.
На будущее, в переводах пытайтесь указывать (просите отправителя) "материальная помощь" , "оплата частной покупки".
Я с формулировкой "оплата частной покупки" покупал авто в несколько платежей которые не превышали 10000$ каждый. Ни в банке ни у налоговой вопросов не возникало, тфу 3 раза))

FXdengi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну это звучит так, будто бы вы что-то пытались купить, но вам товар не подошёл, и вам деньги возвратили.
То есть изначально в сделке участвовали ваши деньги.
Следовательно у налоговой вопросов возникать не должно.

Но вы всё же уточните примечание.

А если вывод возможен только на банковский счет, то что будет в выписке, какая комиссия? Кто выводил на банковский счет, дайте информацию пожалуйста!

Сверху Снизу