koketka-ledi
Интересующийся
Ответ: Moneybookers - www.moneybookers.com
Удобно конечно что можно положить с маэстро карты
Удобно конечно что можно положить с маэстро карты
Я с Приват. Все работает с картой банка.Жители украины, с какими вы банками работаете???
Жители украины, с какими вы банками работаете???
И письмо домой пришло и карта ПриватБанка- без вопросов!Пока что с манибукерзом одни геморои...
Сделал визу классик - так верификация не проходит (виза приватбанка)
Дом адресс тоже не верифицирует.
я мб использывал для игры в бук. конторах , проблем небыло . Раз блоканули , выслал доки и все решыли быстроХочу забрать свои слова насчёт геморности манибукерза обратно.
Получил письмо домой (хотя реально не 5 дней, а примерно 2 недели ждал).
Верификация карт прошла нормально (студенческой карты что я не неё стипуху получаю(виза электрон) и Виза интернешнл (интернет))
А вот Визу Классик что я специально под это дело готовил так верифицировать и не вышло...Жаль что 30б за это дело отвалил в Привате. Причём когда заказывал карту то специально переспросил что мне для вериф в манибукерзах нужна....
Ну да пофиг. Главное что теперь полноценно работать могу.
И вопрос: кто то на своём сайте ведёт оплату через манибукерз? проблемы кието возникают?
Если человек имеет просто кредитку - то оплатить через манибукерз онлайн на сайте он сможет какие то услуги?
Платежка довольно таки не плохая,поэтому и имеет огромное желание у кардеров.Так как платежка предоставляет возможности ввода и вывода средств с банковской карты,кардеры активно используют данную функцию.Пополнив свои балансы аккаунтов в данной платежки с карт американских граждан,они начинают доставать рускоязычные обменник с просьбами и мольбами обменять MB на WMZ.Ну и соглашаются на такие курсы как 50% на 50%...Выводы делайте сами...Естественно потом MB возвращаются своему держателю(холдеру),а обменник остается с носом,так как возвращает все,дабы не попасть еще под раздачу от органов))
Все это я сказал для общего развития..Чтобы люди примерно знали,какая ситуация на данный момент на рынке данной валюты.
Лично я пользуюсь ей.Работаю через Приватбанк.Письма приходят даже на домашний адрес,что подчеркивает уровень обслуживания данной платежной системы.
если указано, что возврат, значит всё должно быть нормально.
ну это звучит так, будто бы вы что-то пытались купить, но вам товар не подошёл, и вам деньги возвратили.
То есть изначально в сделке участвовали ваши деньги.
Следовательно у налоговой вопросов возникать не должно.
Но вы всё же уточните примечание.