koketka-ledi
Интересующийся
Ответ: Moneybookers - www.moneybookers.com
Удобно конечно что можно положить с маэстро карты
Удобно конечно что можно положить с маэстро карты
Я с Приват. Все работает с картой банка.Жители украины, с какими вы банками работаете???
Жители украины, с какими вы банками работаете???
И письмо домой пришло и карта ПриватБанка- без вопросов!Пока что с манибукерзом одни геморои...
Сделал визу классик - так верификация не проходит (виза приватбанка)
Дом адресс тоже не верифицирует.
я мб использывал для игры в бук. конторах , проблем небыло . Раз блоканули , выслал доки и все решыли быстроХочу забрать свои слова насчёт геморности манибукерза обратно.
Получил письмо домой (хотя реально не 5 дней, а примерно 2 недели ждал).
Верификация карт прошла нормально (студенческой карты что я не неё стипуху получаю(виза электрон) и Виза интернешнл (интернет))
А вот Визу Классик что я специально под это дело готовил так верифицировать и не вышло...Жаль что 30б за это дело отвалил в Привате. Причём когда заказывал карту то специально переспросил что мне для вериф в манибукерзах нужна....
Ну да пофиг. Главное что теперь полноценно работать могу.
И вопрос: кто то на своём сайте ведёт оплату через манибукерз? проблемы кието возникают?
Если человек имеет просто кредитку - то оплатить через манибукерз онлайн на сайте он сможет какие то услуги?

Платежка довольно таки не плохая,поэтому и имеет огромное желание у кардеров.Так как платежка предоставляет возможности ввода и вывода средств с банковской карты,кардеры активно используют данную функцию.Пополнив свои балансы аккаунтов в данной платежки с карт американских граждан,они начинают доставать рускоязычные обменник с просьбами и мольбами обменять MB на WMZ.Ну и соглашаются на такие курсы как 50% на 50%...Выводы делайте сами...Естественно потом MB возвращаются своему держателю(холдеру),а обменник остается с носом,так как возвращает все,дабы не попасть еще под раздачу от органов))
Все это я сказал для общего развития..Чтобы люди примерно знали,какая ситуация на данный момент на рынке данной валюты.
Лично я пользуюсь ей.Работаю через Приватбанк.Письма приходят даже на домашний адрес,что подчеркивает уровень обслуживания данной платежной системы.
Покупка квази-наличных (чеков,фишек 
если указано, что возврат, значит всё должно быть нормально.
ну это звучит так, будто бы вы что-то пытались купить, но вам товар не подошёл, и вам деньги возвратили.
То есть изначально в сделке участвовали ваши деньги.
Следовательно у налоговой вопросов возникать не должно.
Но вы всё же уточните примечание.