• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneycaptcha.ru - MoneyCaptcha

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Монетизируйте свой сайт с MoneyCaptcha Зарабатывайте с каждой регистрации, авторизации и других действий Ваших пользователей Текущая ставка за одну разгаданную капчу на вашем сайте: 1 рубль!

Две мои выплаты, заработал примерно за 1 час:

Пример как работает ихний сайт ТУТ можете посмотреть какие капчи требует!

Выплата

Если кому то что то будет не ясно пишите, всё подробно расскажу!

Последнее редактирование модератором:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Re: MoneyCaptcha

Можно добавить что проект MoneyCaptcha был официально анонсирован на СЕО конференции в Казани Романом Морозовым(Userator, Vzadache, Vtest) как возможный новый вариант продвижения поведенчнскими факторами(ПФ 6.0)
однако система ещё не доработана- вот перестало у многих засчитывать доходы, много недоработок пока, да и сама схема капчи не внушает оптимизма: будет ли работать реально данная схема или нет , не знает точно даже сам Роман Морозов

Последнее редактирование:

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
ТС, а вы как капчу продвигаете? как вебмастер или как пользователь?

добавлено через 3 минуты
А самаму можно разгадывать эту каптчу?
нельзя, как сказал создатель проекта:
данная будет баниться как на логическом так и на программном уровне.
да и не получится самому накручивать я думаю- для одного айпи при разгадывании капчи доступ даётся на все ресурсы где эта капча находится сроком на 6 часов

добавлено через 4 минуты
Я думаю что нельзя, надо спросить у тех поддержки. У них плохо что даже FAQ нету, и почитать правила негде!

есть раздел для маникапча на форуме Userator-там Роман сам отвечает на все вопросы

Последнее редактирование:

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
ТС, а вы как капчу продвигаете? как вебмастер или как пользователь?

Роман прикрутил уже гайки и так как ранее продвигалось уже не получается! Ну будем искать другие способы!

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

kRomanich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман прикрутил уже гайки и так как ранее продвигалось уже не получается! Ну будем искать другие способы!
Вы зарабатываете на своем сайте?Подскажите,как мне поставить маникапчу на свою страницу в ВК?Эта услуга на этом сервисе платная?:money:

kRomanich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью согласен.Попробовал.Мало того,что время теряешь,да еще и название сайта в поисковой строке додумывать надо,с дурацкими ***.Фигня. Накрутить только самому для себя.Но за это банят.Я правильно понял?

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

misterink

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000