Так-с, разберем по полочкам...во-первых, задолбали в личку писать и что-то предъявлять, на ровном месте начали меня в чем-то обвинять.
Во-первых, я подумал что тут админ рбепартнерс и поэтому свалил рано, во-вторых, я не имею отношения к улету темы сюда, даже не знал что их сейчас в мошенники переносят, в-третьих, поиском скамных кошелей занимается несколько человек на форуме, полистайте раздел Проблемных, может тогда поймете в чем суть, если глаза откроете пошире, в-четвертых
Полагаю, что вы имеете ввиду пользователя с ником JasonBorn, который использовал тактику hit-and-run, что довольно смешно, поскольку он сам имеет опыт администрирования хайпов.
Довольно смешно думать по-другому, потому что хитран единственный способ остаться в плюсе почти всегда, я в хайпы пришел не для того, чтобы работать на заводе и отдавать зарплату админам, чтобы они потом себе Теслы и Каены покупали. Кто этого не понимает гавкайте себе дальше.
Проведённое мною небольшое расследование показало, что он является скамером, и у меня есть доказательства.
Конечно, остальные админны святые, идут в банк, берут кредит и отдают все долги по проекту.
Хайпов без скамов не бывает! Кто этого не понимает, прошу в раздел MMGP.COM/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=59 - читаем 10 раз иии....еще 10 раз по 10 раз!
Я отправил запрос MMGP и надеюсь на их скорый ответ. То, что они делают, в корне неправильно, они не обращают внимания на нужды форумчан.
Модераторы делают то, что делают, это их форум и их правила. Как и в любой стране есть законы и вы по ним живете, а за нарушения несете наказания...
Остальное...бред...
Добавлю, что нужды форумчан, конкретнее в разделе хайпов, а особенно старичков - нажиться за счет новичков, так что не надо надевать тут корону на себя и святыми прикидываться.