• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneyfall.biz - Moneyfall - Страница 2

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Moneyfall - moneyfall.biz

Вы вообще сами поняли,что написали?
Я то понимаю о чем говорю. А вы хотите сказать что я не прав?

добавлено через 1 минуту
все ясно с вами... учИте матчасть... надеюсь, скоро этот шлак снесут туда где ему и место - на помойку...
Что, аргументы закончились? ;)

Последнее редактирование:

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Описание проекта полный бред. Видно руку школоты...
В топку такие проекты:rolleyes:

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Описание проекта полный бред. Видно руку школоты...
Та вы запарили! Аргументы господа! Что конкретно бред? Где видно руку школоты?

Мы же с вами не в детском саду. Научитесь говорить деталями, а не титьки теребить без дела.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

Что, аргументы закончились?
нет, но если вы задаете такие глупые вопросы, вам они не уже помогут... :rolleyes: разговор закончен по причине моего нежелания апать эту отстойную тему... передавайте привет своему другу Комаренко... :wink2:

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

разговор закончен по причине моего нежелания апать
Значит я был прав, что аргументы закончились, только ваше эго не хочет этого признать.

привет своему другу Комаренко
А вы передавайте привет Бенладену, Супермену, Бэтмену...

добавлено через 4 минуты
в отстойном дизайне
Супер навороченный дизайн не показатель перспективного проекта. Вот были Бизнес Яйца с офигенно дорогим дизайном и движком. И сколько они проработали? А я напомню - 24 часа с половиной!

Важнее всего продуманный маркетинг!

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Какие еще вам аргументы нужны? Бросается в глаза безграмотность в построении предложений и грамматика. Если показать это художество 10 нормальным людям, то минимум 9 будут смеяться. Школота увы...

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

во всем шлак: в отстойном дизайне; в ерунде, которая написана на сайте; в огромных %% по вкладам и рефералке; в отсутствии денег на нормальную раскрутку; в наличии только одной платежки и тд., и тп...
есть админы с деньгами и опытом, которые умеют хорошо раскрутить проект и дать заработать многим вкладчикам, и есть бестусняк, который не имеет ни того ни другого, а просто ходит и канючит о том какие они хорошие и честные... узнаете себя?
Значит я был прав
тролль, угомонись уже... спать иди, не будет у тебя денег с этого форума... :dirol:

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Какие еще вам аргументы нужны? Бросается в глаза безграмотность в построении предложений и грамматика. Если показать это художество 10 нормальным людям, то минимум 9 будут смеяться. Школота увы...

Приведите хоть не большой пример с фрагментами из текста с сайта и ваш анализ. Вы же насколько я понимаю опытный инвестор, так поделитесь опытом определения школоты.

добавлено через 3 минуты
во всем шлак: в отстойном дизайне; в ерунде, которая написана на сайте; в огромных %% по вкладам и рефералке; в отсутствии денег на нормальную раскрутку; в наличии только одной платежки и тд., и тп...
это не аргументы. Почему? Я уже подробно ответил. А вот с аргументом насчет отсутствия денег на нормальную раскрутку я соглашусь. Вот с этим я полностью согласен. Но будем надеяться что ситуация исправится.

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Ступайте вы в раздел МЛМ -там вам место...Вам уже все обьясняли.
Один умный человек сказал очень метко "СТРАШНА БОЛЕЗНЬ ЧТО ГЛУПОСТЬЮ ЗОВЕТСЯ, ЕЕ ЛЕЧИТЬ И ДОКТОР НЕ БЕРЕТСЯ".

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ступайте вы в раздел МЛМ -там вам место...Вам уже все обьясняли
Еще один умник появился. Что количество сообщений накручиваем? Не хватает еще 6 сообщений чтобы иметь возможность открывать свою тему? ;)

Devorer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

кто выводил мне пишет тайм аут какойто пишет обратитесь к админу что ето такое ?

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Да уж админ упертый оказался :lol:

Devorer, сергей иванов 461339490, Вы ранее тему не читали? если админ такой то однозначно надо :gay:

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000

Так что как видите, проект действительно хорош и платит!

добавлено через 1 час 37 минут
Стабильно платит уже 6 дней, Админ заслуживает уважения! Я участвую! :d-thumbup:

Номер транзакции #14043020
Оплата на счет: U2194627 (Moneyfall.biz)
Сумма: 30 USD
Ваш номер batch для подтверждения 14043020

Реакции
0
Поинты
0.000

Moneyfall - самый крутой проект,таких бы проектов да побольше,спасибо тем кто создал такой проект,все супер работает и без проблем выводятся проценты одним щелчком и деньги на счету. Вот мои выплаты $23.60 02 Дек 2012. Так что ДАМЫ и ГОСПОДА! Скоро новый год нужны деньги на подарки регистрируйтесь на этом проекте вы будете восторге от прибыли. Желаю всем здоровья и счастья в наступающем новом году и мы Вас ждем на супер проекте. С уважение Светлана.

Последнее редактирование модератором:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сверху Снизу