в первом посте ни слова о последней выплате.по последней выплате, как я писал в первом посте
т.е. если админ будет платить по одной выплате в день, то проект еще не скам?
в первом посте ни слова о последней выплате.по последней выплате, как я писал в первом посте
МАНИФОЛ там и был, но пока он платит и работает, поетому еще рано говорить о его скамеНу проиграл спор значит , то что этот трешак платит своему одному знакомому никого не волнует. Вертай баблос .
это рестарт некогда работавшего проекта, поетому он там и останется. я слежу за постами о выплатах, и переспрашываю знакомых, пришла ли выплата.Ну а что он там делает тогда )) ? Где логика ?
я не против. только нет таких оборотов в манифоле.в таком случаи, что бы не было непонимания с обеих сторон, выплаты: их должно быть не меньше 50 в день, от $25 минимум каждая. в эти выплаты, по идее, не должны входить выплаты мониторам..(им, как мы знаем, платят до упора, когда скам очевиден)
предоставлять не только выписку но и скриншот с платежки..
спрашиваю у обеих сторон..как вам такие условия тотализатора? ставки ведь, не маленькие..
автор скамерить не собирается, условия юзера "СИФА" в принцыпе правильные, и я готов на них пристать, кроме того я зделал депо в оба проекта "инкогнито", чтобы мониторить дела в обоих проектах.Не против тоже поучаствовать.
Опять же если автор не скаманет реньше чем Moneyfall или 1nstant
зделал депо в оба проекта "инкогнито", чтобы мониторить дела в обоих проектах.
спасибо за вопрос, я не пропадал, особо постится было не о чём, года полтора я в хайпы не играл, а изучал их как сайтостроитель, так как мне заказивали собрать несколько. Потом играть начал, и даже пол года назад блог завёл.И к автору темы вопрос - регистрация у Вас, скоро уж как 2 года будет, активности на форуме мало, где пропадали? Это я тому веду, что ставки надо действительно под гаранта делать. Вот alaron, как гарант, лично меня устраивает!
я не против гаранта, и чётких условий, так как это можно сказать пробный тотализатор (всё началось как развлечение), я планирую продолжать цыкл тем со ставками на скам, Где я буду более чщательно подбирать проекты, и более чётко прописаны условия, а также лучше посчитаны маржы.Чтобы в Moneyfall получать выплату не менее 25$ мне надо только 9 дней депозиты делать! Поэтому не сопоставимые условия в проектах.
Если уж оставлять спор, то на первоначальных условиях (ИМХО).
не сложно будет определить скам в даном споре, достаточно 2 раза в сутки заглядывать в темыэх... не интересный тотализатор... четких условий нет...
пройду мимо наверно) а так хотел сыгрануть)
вы правы, на одном аккаунте перфект можно заводить несколько кошельков(если кто не знает)отя может вы настолько инкогнито, что и кошелек другой сделали для этих целей, что, в принципе, логично.
если вы располагаете такимы данными - зачем вам тотализатор? В конкретно даном случае такую ставку не приму, но если бы принимал - то на фасти 1 к 4, средник 1 к 8, на лонг 1 к 10Powa, Ставка на скам на точное число- какой коэффициент?