• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneyinmoney.net - Новый удвоитель

supportvkassu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://moneyinmoney.net
Сегодня в 15 00 открытие новых очередей ставками от 2$ до 30$

Принцип работы:
нужно подарить , хотя бы 1 подарок и дождаться своей очереди пока вам подарят 2 подарка . Скорость выплат приравнивается к коэффициенту 1:2

В начале будет открыта одна очередь в 2$ через час будет открыта еще две в 4 и 8$ еще через час еще две в 15 и 30 $

Конфигурация серва:
Intel® Core™ i7-3930K Hexa-Core
6 физических ядра,
6 виртуальных (hyper-threading) 2 x 3 TB SATA3
(software RAID1) 64 GB DDR3

Статистика выплат по предыдущему старту

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Perfect Money   путь к развитию ваши деньги.png
    Perfect Money путь к развитию ваши деньги.png
    69.9 KB · Просмотры: 263
  • Perfect Money   путь к развитию ваши деньги2.png
    Perfect Money путь к развитию ваши деньги2.png
    78.5 KB · Просмотры: 83
  • Perfect Money   путь к развитию ваши деньги34.png
    Perfect Money путь к развитию ваши деньги34.png
    69.8 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Участвовал и планирую участвовать в новых очередях. Проект порадовал выплатами. Поднял там долларов 80

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NhyipMonitor

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ЭТО Г.
ПРОЕКТ ОТ СКАММЕРОВ вкассе.ком

Ребятки, вам не надоело еще ? опять в бан пойдете

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот и зря - норм проект с норм админами. Были тех заминки - всем все выплатили. Народ может подтвердить

NhyipMonitor

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
А вот и зря - норм проект с норм админами. Были тех заминки - всем все выплатили. Народ может подтвердить

всем все ? выплати мне 30 за первый проект, отстану от вас.
кошель могу выслать в личку, умник

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
а очередь никто не отменял, умник) по правилам мне когда очередь подошла выплатили. А если ты в первом оставил деньги - так все знают на что идут когда участвуют в подобных проектах.

1000rubcom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтверждаю проект платит. 18:55 22.07.12 Receive 10457519 U1455095 +1.8 2.87 Received Payment 1.8 USD from account U1455095. Memo: API Payment. Payment ID: 69
сегодня стартуют новые очереди... в 15-00... админ в чате отписывает постоянно

supportvkassu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем все ? выплати мне 30 за первый проект, отстану от вас.
кошель могу выслать в личку, умник

Специально для вас NhyipMonitor пишу, пишите ваш номер кошелька я лично вам переведу ваши 30 $ а шум поднимать на ровном месте не стоит, да мы совершили грубую ошибку в выборе хостинга, но сейчас все исправили, мы учимся на ошибках и пытаемся исправить положение, многие участники подтвердят, если бы мы хотели открыть хайп однодневку срубить как вы выражаетесь денег и смыться мы бы это сделали на 15 минуте старта поверьте!

мой скайп support.vkassu пишите отвечу на ваши вопросы.

NhyipMonitor

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
то что открываться надо было на правильном хосте я вам писал еще ДО старта, не послушали, получились пропажи переводов и невыплаты, сами виноваты.

Выслал админу кошель, жду выплату.

supportvkassu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отправили!
13:21 24.07.12 Перевод 10497576 U3699884 -30,15 0,15 79,39 Отправлено оплаты 30.00 USD на счет U3699884.

Извиняемся за причиненные неудобства!

NhyipMonitor

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Получил. Но в ваши новые рестарты вкладывать не буду. Репутацию назад не купишь.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Админу респект! Вернул пропавшие деньги! Жду старта в 15.00

supportvkassu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил. Но в ваши новые рестарты вкладывать не буду. Репутацию назад не купишь.

Дело личного каждого!

При всем уважении ваша репутация как вкладчика в подобные проекты, тоже не совсем прозрачная, ибо не разобравшись в ситуации начинаете пилить сук на котором сидите...

Все четко понимают на что идут и не плачут о том что им якобы не выплатили 10 $.
Вы когда в игровые аппараты играли ( если играли )и проиграв там наверняка не спрашивали верните мне мои деньги!

А вообще если хотите поговорить об этом пишите или звоните в скайп support.vkassu Мы всегда на связи!

NhyipMonitor

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
так, вот не надо только меня лечить, проблема была в том что мой перевод НЕ дошел до кабинета и вы за 2 дня не отреагировали, а не то что деньги в очереди застряли. Разницу чувствуете ?
ваша репутация как вкладчика в подобные проекты, тоже не совсем прозрачная
это ж надо было додуматься такое написать админу пирамиды :appl:
Да, забыл добавить, перевод был на 5, так что остальные 25 компенс за моральный ущерб. :wink2:

Последнее редактирование:

Галина403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу