Ну если много хороших отзывов , то значит будет работать долго
тоже хотела бы узнать причину, для того чтобы находиться в чате нужен вклад? это начинает напоминать агента Ярика)))
Ну чтож... всем профита!
а Вы не допускаете , что я наблюдаю за работой биржи, слежу за движением, нет?У каждого своё мнение.Более 300 участников в двух чатах думают иначе,доказывая это своими вкладами.А вы даже не являетесь участником.
Сифа покажите пожалуйста - трансакцию или скрин Вашего вклада, тогда разговор будет предметным, но я уверен что у Вас вклада никакого нет и вы зашли потроллить и пофлудить, тогда лучше перемещайтесь в соседную ветку , где вы по 6 -12$ гоняете... я думаю что там уже горячая пора наступает или уже наступила.
Так что Вам лучше беспокоиться о своих деньгах!
А что же вам тогда не нравиться в работе агента? Я допускаю даже то,что вы присутствовали в чате при выборе агента и при утверждении планов.а Вы не допускаете , что я наблюдаю за работой биржи, слежу за движением, нет?
не троллила, не флудила, а только наблюдала..
и потом :не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам пойти...
начинают терзать сомнения по поводу денег вкладчиков.. стоит задуматься над тем, а нужно ли дальше туда вкидываться..новый план с повышенной ставкой.. проходили уже..звоночек...
А что же вам тогда не нравиться в работе агента? Я допускаю даже то,что вы присутствовали в чате при выборе агента и при утверждении планов.
спасибо, большое , что разрешили..Нет,не повод.Можете зайти во второй чат,так как первый переполнен,сидите и наблюдайте.Если не будете ничего нарушать,никто вас удалить не должен.
Такая вот шустрая девочка Алиса!The amount of 23 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2303235->. Memo: In accordance with request 340576 a loan in the amount of 23.00 USD has been returned.. Date: 19:54 03.11.13. Batch: 39705885.
- с 00:00 4 ноября: от $31 до $50 под 20%
- с 31 октября: от $1 до $15 под 10%
- с 10:00 2 ноября: от $16 до $30 под 15%
- с 00:00 4 ноября: от $31 до $50 под 20%
шо там за штучка сидит в чате, модерит, некая мария?
какого ***** удаляет из чатов? вы модера смените, а то корона гвоздями прибитая, ей жмет видимо.... нормальная биржа, которая выкидывает пользователей, супер, просто..ничего не скажешь
Никогда не участвовал в таких проектах, но тут решил принять участие. Есть несколько веских причин, одна из которых - хорошо знаю людей которые руководят этой биржей.