Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
У меня в Кабинете смайл во весь экран, что это?
У меня в Кабинете смайл во весь экран, что это?
Последние новости:У меня в Кабинете смайл во весь экран, что это?
Оо спасибо супер! Буду ждать письма с почты!Последние новости:
Мар. 02, 2013
Привет всем участникам. К сожалению время работы проекта подошло к своему логическому концу. Денег в проекте осталось не так много. На данный момент чуть больше 30 тысяч. Я отключил ввод новых средств, а также функцию реинвеста. Начисления % теперь будет идти только на те вклады, количество выплат которых не превышает 100. Вы все должны были понимать риски, когда вкладывали деньги в проект. Я пытался сделать всё возможное и невозможное, но даже акция к 1 марта не помогла. В основном все только выводят из проекта. Поэтому будет так, как есть. Те, кто вложил в последние 10 дней еще могут спокойной выводить средства, пока баланс проекта не приблизится к нулю. Рестарта данного проекта не будет. О следующем проекте я сообщу всем на почту. Кто захочет - присоединится. В случае появления мошенников прошу не вестись, т.к. я ничего подобного на других доменах запускать не собираюсь. Спасибо всем, что поверили и приняли участие, но не всё от меня зависит. Было весело
Вот пример достойного закрытия проекта! Респект админу!
действительно все почестномуВот пример достойного закрытия проекта! Респект админу!
проходи по моим подписямлюди!!! куда теперь пойдем?
Это конечно радует, но на сайт зайти пока не возможно!!! Будем ждать новый проектТе, кто вложил в последние 10 дней еще могут спокойной выводить средства, пока баланс проекта не приблизится к нулю.
Это конечно радует, но на сайт зайти пока не возможно!!! Будем ждать новый проект
Я зашёл ну немножечко позже чем был старт и не вернул свой вклад полностью!стался доволен и людей не обманул!