Я запросила вывод, а мне написали что что-то пошло не так и т.д. , но сумма на кошелек поступилаALLEKSA50, и для чего написали это сообщение?
Сколько заплатили?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я запросила вывод, а мне написали что что-то пошло не так и т.д. , но сумма на кошелек поступилаALLEKSA50, и для чего написали это сообщение?
Сколько заплатили?
Пишите в поддержку.Я запросила вывод, а мне написали что что-то пошло не так и т.д. , но сумма на кошелек поступила

Главное, деньги Вам вывели. После этого Вы пришли сюда с вопросом "проект накрылся?"Я написала потому, что при выводе мне написали , что что-то пошло не так и т.д.
когда я вошла снова в проект этой записи уже нет. Начисления на вклад идет. В настоящий момент проблем нет. Проект работает и я этому рада. Всех кто испытал раздражение прошу прощения. Всем удачи и море прибыли.Главное, деньги Вам вывели. После этого Вы пришли сюда с вопросом "проект накрылся?"
Что именно Вам написали? процитируйте пожалуйста.

поплевался? по деревяшкам постучал?Это просто какой то праздник!
Уже можно не стучать ,проект раскручен,а дальше ..... видно будет.поплевался? по деревяшкам постучал?