получено
Date: 2008-28-04 13:34:25
Batch: 2752015
From Account: U4580154
Amount: $0.15
Memo: Withdraw from MoneyLineBets
Date: 2008-28-04 13:34:25
Batch: 2752015
From Account: U4580154
Amount: $0.15
Memo: Withdraw from MoneyLineBets
Здравствуйте, уважаемые инвесторы.Хм у меня сайт не открывается всё чтоли?
....сегодня общался с админом в аське.Ждем восстановление пока ставим статус проблем
А почему сам админ не приходит и не отписывается на форуме?
наверно, в отпуск ушёл на майские праздники...как и многие в последнее время, в вечный, возможно, отпуск
Пожалуйста, только не этот проект!!! только что написала Админу, подождем ответ.
Пришло только что-то...
"Здравствуйте. Возник конфликт с хостером, сейчас переносим сайт на
другой хостинг."
Пока расслабимся...
Нынешний хостер, цитирую "не хотим рисковать другими сайтами и нашим", не собирается включать сайт. Имел место не совсем приятный диалог с хостером, обслуживание клиентов (если только вы не супермегавип и платите огромные суммы, идя на поводу, невзирая на существующие договоренности и условия) оказалось на более низком уровне, чем ожидалось, с этим собственно и связана такая задержка в возобновлении работы фонда.У меня вопрос, что с сайтом? ддос атаки ещё продолжаются что ли? уже вроде 5 дней недоступен
Не было возможности попасть к компьютеру на майские праздники. На письма по почте отвечал с телефона.А почему сам админ не приходит и не отписывается на форуме?
"Вечный отпуск".. Вы так говорите, будто уже заранее нас похоронили. А точнее меня, как админа фонда. Это, по крайней мере, необоснованно и некорректно.наверно, в отпуск ушёл на майские праздники...как и многие в последнее время, в вечный, возможно, отпуск
Насчет других проектов - это не так. Если вам есть о чем поговорить по данному вопросу - жду в асе.А у меня уже, пока, на все проекты одна реакция на их пропадание в несколько дней, да ещё и сайт не пашет
да и фразы админа этого проекта в самом начале мне очень сильно напоминают один в один фразы из проекта Ари
"Проект рассчитан на долгое и плодотворное сотрудничество"
"спасибо за доверие. через время вы убедитесь, что не ошиблись"
Сначала говорите об одном проекте, теперь о другом. Имеете ли право сравнивать наш фонд с другими, не располагая конкретными фактами и доказательствами. Говорить на интуитивном уровне может каждый, а также слова "у меня одна реакция", "очень сильно напоминает" и т.п. можно применять лишь в том случае, когда мы действительно дали повод сомневаться в нашей работе. Необоснованные выпады, не более того.Дай бог
Но, что-то мне уже кажется, что если и восстановятся, то проживут не более 1 месяца...Фразы админа уж очень как-то режут слух(глаза)
Хотя, может и ошибаюсь.
Кстати, такие же фразы звучали и в другом русскоязычном откровенном проекте-скаме "Инвесто"
Не было возможности попасть к компьютеру на майские праздники. На письма по почте отвечал с телефона.
"Вечный отпуск".. Вы так говорите, будто уже заранее нас похоронили. А точнее меня, как админа фонда. Это, по крайней мере, необоснованно и некорректно.
Насчет других проектов - это не так. Если вам есть о чем поговорить по данному вопросу - жду в асе.
Сначала говорите об одном проекте, теперь о другом. Имеете ли право сравнивать наш фонд с другими, не располагая конкретными фактами и доказательствами. Говорить на интуитивном уровне может каждый, а также слова "у меня одна реакция", "очень сильно напоминает" и т.п. можно применять лишь в том случае, когда мы действительно дали повод сомневаться в нашей работе. Необоснованные выпады, не более того.
и сохраняете изменения. После этого перегружаете браузер и можете спокойно попасть в свои аккаунты на сайте, внести депозит или запросить выплату.74.86.196.201 moneylinebets.cn
74.86.196.201 www.moneylinebets.cn