Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти доллар прибыли и это благодаря рефки...да пошел админ на*уй с такой игрой, скамерюга
А кто проиграл тем не так и весело, кто 500 кидал, кто 800
Короче фтопку проект
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я тоже так считаю, по 2ум планам кто зашел вначале получили профит, остальные планы либо отбили вклад, либо небольшой плюс/минус. Остальные буратины.
В почасовике нужно делать депо на старте и пытаться рубануть рефки, тогда будет профит.
Я думал он еще вчера закроется если честно...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребята, пожалуйста помогите с выводом.. Вкладывал по плану №1, его срок прошел. компаудинг ставил 100%, в настройках номер Payeer вбил, захожу в вывод средств, а там баланс 0 и вывести никак.. Что делать?
добавлено через 3 минуты
Ребята, пожалуйста, помогите с выводом средств! Зачислил по первому плану, срок уже истек, а вывести не могу, хотя Payeer кошелек настроил.. Компаудинг ставил 100%. Баланс: $0.00. Помогите!
Ребята, пожалуйста помогите с выводом.. Вкладывал по плану №1, его срок прошел. компаудинг ставил 100%, в настройках номер Payeer вбил, захожу в вывод средств, а там баланс 0 и вывести никак.. Что делать?
добавлено через 3 минуты
Ребята, пожалуйста, помогите с выводом средств! Зачислил по первому плану, срок уже истек, а вывести не могу, хотя Payeer кошелек настроил.. Компаудинг ставил 100%. Баланс: $0.00. Помогите!