Просьба отменить мою бронь, планы изменились. Мб успею присоединиться потом, если страховку не разберут.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ПодтвердилМой ник в проекте Nagiba.
Забронировал и Вижу Вас, можте депатьБронирую 200
Ник в проекте :karpot
Забронировал. Проверьте вашего аплайна, если Wolfcron - можете депать.Прошу забронировать $500,
Логин Tatyana77
само собой, просто я думаю, что выразил не только свое личное мнение в данном случае. а это на форуме, как известно, не запрещено.kislov, Если сомневаетесь - проходим мимо
Прошу подтвердить страховку.
Прошу внимательно ознакомляться с правилами- Вносите депозит сразу на план! Если внесете на баланс потом на план - страховка недействительна!
Застраховал, но впредь уступков не будетПрошу подтвердить страховку.
belochkas, Из раздела FAQ на сайте.
Если не под себя
Но в любом случае прошу, если у кого есть возможность и кому не лень (!) отписывайте админу.![]()
По поводу второго аккаунта связалась с админами, подскажите, пожалуйста, у Вас нет реферальной связи в проекте с Solvani(тоже страхует на форуме)? Просто если есть, то второй аккаунт мне нельзя будет открывать.
Тех. поддержка ответила, что если новый аккаунт не будет связан с моим предыдущим и с аккаунтом моего текущего спонсора, то тогда можно открыть еще один.
Так и есть, если не связан - то можно.что если новый аккаунт не будет связан с моим предыдущим
и еще , чтобы Вашим спонсором не был solvani(мой спонсор текущего аккаунта, страховщик этого же проекта). Он не Ваш спонсор?Так и есть, если не связан - то можно.
в том и загвоздка, что с одного компаБудет связан вход из одного компа, или планируете с другого тогда нет ?
Если не связаны - можно, читайте FAQв том и загвоздка, что с одного компа