Всем привет! И так, как и обещали, делаем небольшой отчет о поездке на производство с целью отдыха на майские праздники и конечно с целью собственного осмотра производства и знакомства с администрацией проекта.
Выехали мы рано, первым автобусом из Луганска. Примерно в 11-30 были на автовокзале г. Рубежное и сразу набрала Александра. Так как, заранее мы созванивались, то он подьехал на машине и встретил нас. Я была вместе с одной форумчанкой. Значит повез нас Александр сразу на производство. Там он начал нас водить по цехам, показывая производство от начала и до готовой продукции. Естественно фотографировали все для отчета. Кое какие фото я выкладываю здесь в теме.
На празднике были инвесторы с России, Харьков, Донецк, Луганск, Одесса, были симпатичные девчата инвесторы с Рубежного, с которыми мы познакомились и пригласили их на форум, о котором они оказывается еще не знали.
На празднике была большая развлекательная программа с тамадой, шутками, песнями, всевозможными представлениями. А главное стол - с ухой и шашлыками. Встретили нас очень тепло, людей было много, все очень хорошие люди. Я очень рада, что поехала и осталась довольна.
Ну а теперь фотоочет
кабинет
Вот так выглядит производство
добавлено через 2 минуты