Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
astroprofessional, по существу читайте условия на сайте проекта, не нравится проходим мимо, Вы не участник, просто мимо шли решили блеснуть мозгом как многие тут уже блистали, цель какая у Вас ? За страну думаете, о народе
Моя выплата от двух планов. 04.06.13 08:23 Received Payment 49.19 USD from account U2925482 to account U48***. Batch: 23682549. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to *** from moneymustwork.com.
The amount of 3.98 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2925482-> Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Vladimir Rakovtsi from moneymustwork.com.. Date: 08:27 05.06.13. Batch: 23768414.
astroprofessional, посмотрел где и что пишите и понимаю, ой как мешает проект Вашему с нарисованными бумажками а-ля свидетельства и т.д. и находящемся где-то в Панаме. Так что не нужно здесь ля-ля. Во всех темах гадите и только один проект у Вас прям чудо из чудес. Играйте по правилам и умейте проигрывать
astroprofessional, по существу читайте условия на сайте проекта, не нравится проходим мимо, Вы не участник, просто мимо шли решили блеснуть мозгом как многие тут уже блистали, цель какая у Вас ? За страну думаете, о народе
Сегодня не участник, а завтра участник. Для того чтобы стать участником надо прояснить ситуацию и потом решить вкладываться или нет. Я люблю долгосрочные вложения, а не так чтобы выметать деньги каждые 24 часа. Потому, меня интересует реальная возможность увидеть объёмы сбыта продукции. Маёвки и т.п это хорошо, но деньги можно взять только со сбыта или со следующих вкладчиков. Моя цель исключить последний вариант, потому интересуюсь сбытом. И ещё интересно подробно узнать о ваших страховых услугах. Как всё выглядит?
Между тем прошлый запрос был мною сделан примерно 27 часов тому назад, сутки прошли точно, так как вчера в это же время я был уже без инета.
Первый раз со мною такая странная штука...
Потому что регламент недавно изменился. Теперь по факту, если заказывать каждый день, то выплаты приходят где-то раз в полтора дня (то есть заказывали днем - пришли в 11 вечера, на следующий день заказываете в 11 вечера и они приходят где-то в 10 утра уже).
The amount of 7.96 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2925482->U1716***. Memo: Shopping Cart Payment. Date: 08:27 05.06.13. Batch: 23768509.