У меня работает!Сайт не работает
У меня работает!Сайт не работает
а новый сайт то когда наконец будет-никто не в курсе ? Вроде как пора бы уже допилить его ящитаю
печально конечно.Проблема с хорошим программистом. Пока работает старый сайт.
Александр говорил, что вроде нашли. Но новый сайт займет времени не один день. Пока будет работать старый сайт проекта.
Максим, я правильно поняла, что у Вас всего 40 дол на депозите?У меня на балансе кошелька на прошлой неделе появилось 40$, смог заказать на выплату 10$(в соответствии с лимитом), заказывал сам, ручками, сейчас Баланс кошелька:$30.00, сейчас кнопка выплаты вообще отсутствует.
Владимир, я предлагаю сентябре сьездить опять на производство и там как раз поговорим и узнаем планы и перспективы. Потому что я тоже хочу в сентябре немного добавить на счет.потом посмотрю как будет развиваться проект.
Владимир, я предлагаю сентябре сьездить опять на производство и там как раз поговорим и узнаем планы и перспективы. Потому что я тоже хочу в сентябре немного добавить на счет.
Подскажите, в кабинете у всех так как у меня? (Отсутствует форма для заказа выплаты на сл. понедельник).
Максим, я правильно поняла, что у Вас всего 40 дол на депозите?
Форма заказа появляется в понедельник за 1-1,5 часа перед обозначенным временем начала выплат , так было в крайний раз.
Скорее всего ближе к концу сентября. Я тоже уезжаю в начале сентября по делам в другой город, оттуда далеко ехать. А в конце сентября точно дома буду. Там с Луганска с утра отправляется автобус. И потом уже аж после обеда. Поэтому на утро как то планируем на центральном автовокзале. Но мы потом еще это обговорим в скайпе. Спасибо Вам за поддержку.После 10 сентября я в любое время могу (только предупредите, когда).
Я думаю, что по приезду на место постараемся узнать все ответы на наши вопросы, потому что лично мое мнение предложить Александру что то типа закрытого стартапа.Регламент выплат ведь можно и по другому контролировать.
не там не в БД дело. Точно помню какие то проблемы с прикруткой SSL были, вообщем безопасность не могли обеспечить сайта. Походу старый прогер так и не поборол багиТак вель новый сайт, был уже давным давно готов)) требовалось, только базу данных перенести или все про это забыли?
Созвонилась с администратором, Вы выводили 48 дол, поэтому Вам вернули Ваш остаток на новый план.
Смотрю у кого то начались выплаты, про начисление оставшихся 2/3 пока чувствуется админ даже и не думает, да к тому же моя первая выплата уже висит ровно сутки как в ожидании!
Посмотреть вложение 79019
Так выплаты, вроде, по понедельникам происходят.
Выплата будет 19.08.2013 с 21-00(Киев) 22-00(Москва) (с сайта проекта MMW)
А у Вас прошло уже 30 дней с момента начисления первой части депозита на новый план?про начисление оставшихся 2/3