Выводите деньги раз в сутки для уменьшения нагрузки но заказать выплату должно быть доступно ВСЕГДА(это аксиома)
Эта аксиома работает, когда стоят авто-выплаты. А когда все выплаты обрабатываются в ручном режиме(повторюсь, для безопасности средств самих же участников) сделать авто-выплату не проблема, но потом в случае чего Вы же сами будете бучу поднимать. Вот это точно аксиома, уже не один проект с этим встретился. Выбирайте себе что хотите, а правила есть правила.
добавлено через 2 минуты
Родственные связи с админом, не дают права проявлять агрессию к инвесторам.
Андрей, причем здесь родственные связи, просто я все вижу как происходит. И как Александр, для блага проекта и его участников уже второй день не отходит от компьютера, дабы не было причин для лишних разговоров. По причине сбоя сайта ГК.
Я отцу уже не раз говорил, что демократия, должна быть в рамках. Но ему ничего пока не докажешь. У него правило, заказчик всегда прав. Но если это в пределах разумного, то конечно. А когда начинается самая обычная наглость-это уже бред.
Все, закончил флуд. Извините, если кто то усмотрел в моих словах что то неудобное. Ничего личного.