Есть такое предложение к страховщику - как только гарант форума в страховке с гарантом признает случай страховым, вы и тут начнете выплаты, ок ?
amimirj, как только наступит страховой случай по условиям страховки так сразу и начнутся выплаты по страховкам. Условия нужно выполнять во всем а не только когда сладко. Понимаю Вас но админ на связи, позвонить может любой и узнать состояние дел, нет его пока в инете т.к. уже в Кривом Роге, но скоро и в инете появится чтобы вести диалог с каждым
amimirj, тут чужой монастырь, со своим уставом не лезу, но логично начать отсчет от переноса темы в проблемные
amimirj, тут чужой монастырь, со своим уставом не лезу, но логично начать отсчет от переноса темы в проблемные
ТС, расшифруйте слово "Администратор"?
Stop investor, а че тут заявлять, считайте с 15 числа 2 недели. некоторые начали отсчет. Я если говорю что админ на месте и ведутся работы, но никто не слышит. Считайте тогда 2 недели
Прошу прощения, моя хата с краю по этой страховке, но всё же хотелось бы сказать...Я не хочу накалять, но это не первый проект и не последний. И нас как застрахованных Вами не интересуют "завтраки" админа, спрос в любом случае будет с Вас.
Страховой случай наступает после отсутствия выплат более 7-и дней без обьяснения причин администратором. Выплаты по страховому случаю будут осуществлены в течении 7-и дней после наступления страхового случая
Т.е получается здесь 100% страховой случай уже?KIPIFAIL, сайт восстановится с новыми условиями и новыми планами. Что и как расскажет админ каждому лично.
Это проблемы уже страховщиков и админов, но не инвесторов, не стоит перекладывать на них эти проблемы.
сайт восстановится с новыми условиями и новыми планами. Что и как расскажет админ каждому лично.
В принципе никто не накаляет обстановку, но думаю в таких случаях желательно обрисовать ситуацию. С том что никто не слышит не согласен, я в теме ничего того, что нужно было бы услышать не прочел. Работы по восстановлению сайта могут продлиться очень долгое время, в любом случае это уже будет нарушение регламента, хотя все понимают и ждут. И сайт с новыми условиями и новыми планами в любом случае не выход из положения, в него уже никто не будет депозитить, уж много видели. И что значит админ будет решать с каждым лично это вообще не понятно.В минусе никто не будет.
если вернут депы на баланс - не страховой случай. так шо ж делать?
Я не отказываюсь, давайте наберемся терпения и подождем, тем более что время еще есть
Да, согласен, точку бы отчета пора задать.