Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык, и вариантов нет других... Эта дискуссия, нормальному проекту, не повредит (нефиг, на старте баблом закидывать ), а г...хайп и сам скопытится, хоть, 100 раз на дню, дифирамбы ему пой..
Когда админы кидают естественно это сказывается и на мониторингах, я много раз пролетал со страховкой когда делал ее 50 на 50 с админом, потом из своих денег приходилось все выплачивать. А реферальские мы очень часто выплачиваем из своего кармана, когда начинают региться, а админ не делает не одной выплаты.
Надеюсь сейчас такого не будет, вообщем будем ждать завтра и первых выплат.
The amount of 9.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 18:52 03.03.12. Batch: 7689884. Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE.org from moneypalas.biz..
Date: 2012-03-03 17:31:05
Batch: 87085774
From Account: U3567121
Amount: $7.50
Memo: Withdraw to HyipSCOPE.org from moneypalas.biz
Дискуссия и всё остальное это хорошая вещь, но главное тут желаю всем профита( в основном новичков) ,потому что я тоже был им когда то, и знаю как тяжело потеря кровных(даже если это 1$ ).
Он между прочим сказал,цитирую:"В сети появился новый фаст moneypalas, на мой взгляд он от админов: onlyhourlycash, profitpurse, revomoney, richcorps..." Об говорит и Бонд, и Траволта. А Ангел выделил жирным слово и поставил точку в этом детективе.
народ, да всё пучком. не мандражируйте
этот первым вкладчикам платит...
правда, ненормально конечно в первый же день такое кол-во моников и прирост вкладчиков... но он же не совсем конченный, должен поплатить
его фишка также, как я понял... любит косить под успешные фасты.
так и тут типичный закос