Я не админ и админа не знаю! Понравился проект. Несу на форум
Money Planet
Старт 30/04/2017
Легенда
На сегодняшний день, наверное, одна из самых быстро развивающихся областей - это валютный рынок. В этой сфере крутятся млрд. долларов, а курс доллара непременно растет. Все эти факторы свидетельствуют о том, что инвестиции в валютный рынок дают гарантии быстрой и высокой прибыли.
Наша компания, проведя мониторинг, сферы информационных технологий и наоснове полученной информации решила занять свою нишу в данной сфере. Мы предоставляем каждому нашему инвестору начать получать сверх прибыль на этом перспективном рынке.
Инвестируйте вместе с нами, не лишайте себя возможности получать стабильно постоянный доход. А наши сотрудники сделают все необходимое, чтобы наше сотрудничество превратилось в надежное партнерство.
Маркетинг
115% за 48 часов
Детали
Начисление 2,4% каждый час
вклад от 100 рублей до 10000 рублей
реферальная система 8%
платежки PerfectMoney(Verified, 3.9 Trust Score point(s)), Payeer
проект с уникальным дизайном и задумкой
Посмотреть/Зарегаться
Мой вклад
29.04.17 23:09
Transfer
Sent Payment: 3.52 USD to account U14047521 from U13462186. Batch: 174441074. Memo: Shopping Cart Payment. Replenishment of an account through PerfectMoney user U13462186 on 200.00 RUB.
Данная тема не является призывом к каким-либо действиям и несет, исключительно, ознакомительный характер.