Madrih, обменять теперь тебе надо, Либерти на АлертПей, у них есть там такая страница
Получилось . Забил на вывод . Благодарчики за помощь
Madrih, обменять теперь тебе надо, Либерти на АлертПей, у них есть там такая страница
May 4th, 2010 $3.41
Payment (LR batch#37200347
May 5th, 2010 $1.70
Payment (LR batch# 37290778)
верифицировали аккаунт после отправки документов, заказал выплату, ждёмссс
Вот только почему "ждемс". Мне они сегодня написали - верифицируйтесь и будет вам "инстант". 5 минут назад снова проверил акк, верифицирован, в надежде на инстант заказал вывод - попал в пендинг. То есть всё для того, чтоб время потянуть. Верифицировать пришлось, чтоб только дали возможность запрос сделать. Написал в суппорт - молчок. Черти, издеваются. Давайте все вместе визуализировать "инстант"!
значит пора выводить денежки. Чем я активно занимаюсь.
А кто сказал, что я депо вывожу? Я вывожу ежедневные начисления. Депо здесь не выводят. Обычно прописывают в правилах, что депо можно вывести, при этом снимается комиссия, тут же этого не указано, наивно надеятся, что его дадут вывести.lex_verba, Вам бы хорошо научиться читать предыдущие посты,а не только свои.
Li$ еще месяц назад пробовал вывести депо.Не вышло.
Или Вы думаете все хайпы перед скамом депо раздают всем желающим.
Вы достали всех своими пророчествами на куче веток.
Если нечего сказать, помолчите, не пачкайте листы.
Суперпостер какой-то вездесущий. Куда от вас скрыться?
Почти за пять месяцев у меня не было в проекте 2-х пендингов ни разу.
В чём ваши проблемы на этом сайте?
Опять басню придумаете? Посмотрите на свои последние посты.
Ничего , кроме надуманного флуда.
Простите, накатило.
это точно... хороший способ прокинуть всех тех, кто не может завести АлертПей на вывод из проектов и ввод на свой кошель.А кто-то писал, что и вправду у них инстант был. Видимо был. А визуализировать тут видимо бесполезно Над WDP визуализировали, а толку? Если от проекта пошли позитивные новости, типа крутые сертификаты + верификация и т.д. значит пора выводить денежки. Чем я активно занимаюсь. Из подписи у себя убрал этот проект, не хочется как-то брать на себя ответственность, за неудачные вклады других.
Да вы успокойтесь, не надо орать как базарная баба
По истории с Verifieldom все итак уже знают что даже если у всех полная Ж... все равно у cromvel "В Багдаде все спокойно"
Вечером выплат не бывает, если вечером заказал, то обычно на следующий день приходит, часам к 11 по Москве.с вчерашнего вечера на алерт в пендале
Вечером выплат не бывает, если вечером заказал, то обычно на следующий день приходит, часам к 11 по Москве.
Что касается маниплюс, то считаю что весь май он проработает.