Ответ: Moneyplus - Moneyplus.biz.
Проект интересен, грамотно сделан.
Поясню свое мнение.
Во-первых, неплохое доменное имя. Звучит, легко запоминается. Домен продлен до
конца света 2012 года. Стоимость примерно
$45.
Далее, что интересно. Компания реально зарегистрированна в 2005 году, о чем свидетельствует проверка по номеру регистрации. Они этого не скрывают, каждый может убедиться самостоятельно.
.
Стоимость сего удовольствия:
???
Про дизайн упоминать не буду, вполне себе неплохой. Проблема разве что в ярких (веселых) тонах. Просто серьезность компании и выбранный стиль частенько гармонируют. Сравните GeniusFunds, Ptvpartner, Incoforex, NanoMoneyCorp, Topfinancial. Тут от опыта зависит, был бы благодарен за примеры ранних долгосрочных проектов с похожим "веселым" оформлением. Хотя думаю это особой роли не играет...
Остановлюсь и на функциональности, которая мне также пришлась по душе. Начиная с регистрации, заканчивая рюшечками вроде генерируемого пин кода, инвестиционного калькулятора и т.д.
Основные платежные системы присутствуют, доступно пополнение через карточки и банковский перевод. Webmoney напрягает немного, скрывать не буду...
Развиваются постепенно, за рекламой пока не гонятся. Все основные мониторы
присутствуют, SSL приобрели недавно. Замечу, что у многих вклады от $50-100 + высокий рефбек (достигает 200%). У мониторов вкладов примерно на
$1200-1500. Обратите внимание на представленные
баннеры, по-моему сделаны неплохо. Напоминаю, что проекту около двух недель ...
Интерес появился? И у меня появился, пока не увидел это -
Вот такие пироги, рад был бы выслушать мнение коллег по цеху.
P.S Перейдите в раздел My Account => Edit Profile =>