Ответ: Moneyplus - Moneyplus.biz.
На некоторых мониторах продлили рекламу до конца января 2010, ребята явно собираются поработать.
У большинства все же до конца года (31.12.09), что в принципе логично, у многих фондов похожая картина. Я всегда за основу беру мониторы с рефбеком выше 100%, ибо основной поток вкладчиков пользуются ими (могу ошибаться конечно).
Кстати, странно, что в свое время проект не выдвинули на небольшой пул, просканировал тему поиском - предложений не нашел. Косяка тут наверное два - липовая компания и розовый дизайн. Второе, конечно же, шутка
Есть телефоны, принимают все, включая банковский перевод и визы (даже чеки American Express). Хостинг аналогичный наномани якобы намекает... (признаюсь, не встречал акромя нано
такой же в существующих, действующих проектах, буду благодарен за ссылки). Вклад у меня подходит к концу 12 числа, вот думаю теперь... после НГ продолжить или до
добавлено через 10 минут
Оказалось все до банальности просто, есть такой монитор - maxhyip. Заходим на него и видим рядом со списком фондов флаг страны расположения хостинга.