Moneyplus - moneyplus.biz - Страница 40

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиТо

Специалист
Реакции
50
Поинты
0.000
всё работает. заказал выплату. пока в пендинге...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

scorpion_0

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нормально зашел, заказал выплату как обычно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vorlok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Со вчерашнего дня не могу зайти. Обидно, я только неделю назад открыл счет:mad:

scorpion_0

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Со вчерашнего дня не могу зайти. Обидно, я только неделю назад открыл счет:mad:

Нормально входит, только что пробовал. А технические проблемы у них уже были (причем на следующий день, после того как я открыл счет:cool:). Так что унывать не сотит.

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Опера 10.10. Не могу зайти 3 дня.
На письма не отвечает. Есть у кого информация?

scorpion_0

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Опера 10.10. Не могу зайти 3 дня.
На письма не отвечает. Есть у кого информация?

Хосттрекер даёт только 4 Ok. Причем из германии он виден. Не знаю через что тогда у меня получается зайти... :l-1no:

Новостей на самом сайте не выложено.

добавлено через 8 минут
http://www.talkgold.com/forum/showthread.php?t=273287&page=163

Today, 02:18 AM
Joseph's Avatar
Super Moderator

Default Re: MoneyPlus - MoneyPlus.biz

Site is up, and support online just now.

Последнее редактирование:

Gunter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня через мозиллу и эксплорер не открывается, через оперу правда не пробовал, не установлена. Как я понял из информации на нескольких форумах, с каких-то IP можно зайти, а с других нельзя. А на goldpoll.com пишут, что уже выплаты пошли... Везет людям...:)

budmo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня и через хром не идет, хоть плачь.

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Сегодня нормально зашел с мозиллы. Вчерашний доход зачислили с большим опозданием (может запрос в саппорт помог), хотя время зачисления указали обычное. Заказал выплату.

Globa

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже с МОЗИЛЫ нормально зашел! Выплата в пендинге уже около 20 часов =((( как только пройдет 24 часа так сразу напишу в поддержку!

NK54

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашел с оперы, не совсем нормально но зашел, в пендинге тоже уже около 20 часов, будем ждать, хотел еще вложится но подожду..........что то стремно стало, первые вложения уже отбил, идет чистая прибыль..........

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Сообщение от Меlоdy Посмотреть сообщение
отчет о аптайме для http://moneyplus.biz/

Полученные результаты: 2 Ok 60 Ошибка(ок)
хост трекер h t t p : / / host-tracker.com
Можно для чайиников попроще,зарание благодарен.

host-tracker.com - это система мониторинга доступности сайтов. Сейчас у них больше 60 адресов на разных концах шарика, которые после запроса пытаются "достучатся" до заданного сайта. Колличество ошибок - это колличество неудачных запросов.
PS: оптимальный вариант - самому зайти на host-tracker.com. Там все интуитивно понятно и просто.

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Запах покойника.

добавлено через 1 час 20 минут
Я так понял, что сайте http://moneyplus.biz/ больше никто не был...

Последнее редактирование:

Andreinet

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
да с некаторых IP заходит без проблем!Сегодня уже у некаторых есть выплаты,вот например: http://www.goldpoll.com/details/14049/
В любом исхде не нужно траур делать, нечего не изменится!!

MayBeYes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на сайт захожу спокойно собычного эксплорера
выплата с 6-00 мск. в пендинге

wertuozi

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
мозила ,хром, эксплорэр не могут связатся досихпор.......

Coyote88

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
аналогичная проблема, не могу зайти уже 4 дня(((вообще никаких признаков жизни(((

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
cromvel, Запах некомпетентности:)У меня всё прекрасно входит со вчерашнего вечера, и проблем нет, япросто летаю по сайту, единственное пендинг пока висит, и нечего тут правоцировать, тоже мне инвесторы на свои деньги плюют, думать надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу