в пендинге вывод с 30 октября, можно как нибудь подтолкнуть?
NaNaec,
если проблема еще не решена, постараемся подтолкнуть.
В поддержку писали по этому поводу? Если нет, напишите, пожалуйста, в свой тикет #262472.
Спасибо
в пендинге вывод с 30 октября, можно как нибудь подтолкнуть?
Спасибо.Написал в тот же тикет. Может ускорят...
Смысл проходить верификацию, если перевод отправлен?
К чему все эти сложности, если речь идет, как писал NaNaec, о небольшой сумме?поэтому просим вас как можно скорее пройти видеоверификацию
К чему все эти сложности, если речь идет, как писал NaNaec, о небольшой сумме?
Уж точно это не те деньги, которые могут вызвать подозрения. Я не припомню ни одного случая чтобы платежки, в том числе и с английской юрисдикцией, заморачивались проверками таких сумм, если для этого нет весомых оснований.Ну небольшая понятие растяжимое. В районе 100к рублей это небольшая?
Да уж. Платежка на боку, неизвестно будете ли вы существовать и требуете видео верификацию. Все это больше похоже на ненужную (мне по крайней) бюрократию. Логично было бы предложить мне ее после восстановления работы.
...
Кстати как проходит видео верификация? Могу я рассчитывать увидеть официальное лицо и соответствующие документы с вашей стороны?
Уж точно это не те деньги, которые могут вызвать подозрения. Я не припомню ни одного случая чтобы платежки, в том числе и с английской юрисдикцией, заморачивались проверками таких сумм, если для этого нет весомых оснований.
Что за входящий свифт? Мне на письмо пока еще не ответили.Деньги вывели. От первого письма до входящего свифта 15 календарных дней.