Если у кого какие либо вопросы касательно проекта я младший администратор проекта, зовут Александр , буду рад ответить на все ваши вопросы!
losk77, Вы погорячились с кучей аккаунтов))Прямо смотрю на статистику и вижу море вкладов.А по существу вижу,что теме час и 0 вкладов-значит реклама только здесь и висит, играть там в 10 человек не горю желанием.
losk77, уважаемый, а не подскажете - как это так, вчера зарегились, а уже 30 сообщений и вы в теме событий? Ну уж очень напрягает.
А где вы нашли здесь что-либо позитивное?Просто какая то несправедливость, новички создают новую тему, что то предлагают и тут сразу столько негатива...
у меня один аккуант, на сколько я знаю ту нельзя создать несколько. Только недавно все правила форума читал. Просто какая то несправедливость, новички создают новую тему, что то предлагают и тут сразу столько негатива...
добавлено через 1 минуту
Просто форум хороший, целй день сижу, ищу проекты где можно заработать деньги, и сообщений у меня не 30, а больше, почему точная цифра не отображается не знаю
и сообщений у меня не 30, а больше, почему точная цифра не отображается не знаю
Спасибо, дядя админ, знал же что на свете есть еще добрые людиНегатив обычно от того что потеряли бегая от проекта к другому...и понять можно людей, дайте нам шанс и мы вас не подведем, по крайней мере мы старались делая проект менее безопасным, плюс скоро будет работать биржа - тоже очень интересная система будет...у нас высокая безопасность аккаунтов...базы данных и самой серверной части...Вообщем если есть какие то вопросы пишите, ответим всем!
Спасибо, дядя админ, знал же что на свете есть еще добрые люди
Никаких новых ников мы не делали я тут один сам за себя отвечаю..( да и дату создания акка посмотрите внимательно Пол: Мужскойв общем, в чем ошибка(и) админа(ов):
1. сделали 2 новых ника, с грехом пополам добили по 30 мессаг чтоб открыть тему и спалились на этом.
2. "тестовые" выплаты с 1 админского кошелька на 2ой тут никому не интересны.
3. Самописный (кстати, доказать что сами писали можете?) скрипт тут большинству не интересен. Вы бы лучше взяли лицуху голдкодера, прикрутили ССЛ и антиДдос на хорошем хосте. Это бы показало что проект настроен на серьезную работу.
Кстати, что у вас с хостингом и защитой ?
ну всё, пока-пока
Эта, так, работа над вашими ашипками.Доказать, да без проблем, если нужно будет, то сведу вас с нашим программистом, пишите в личку...
Эта, так, работа над вашими ашипками.
ваши программеры бы хоть протестировали платежку
при попытке пополнить выдает Merchant errors
The required input PAYEE_ACCOUNT is invalid
а ну вы еще на октябрь перенесите, а мы тут будем сидеть и ждать пока позволят закинуть деньжат