• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneystaff.org - Новый Почасовик - Страница 3

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

KATYSHA

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть бы попросили кого-нибудь орфографию проверить..... Может проект и хороший будет, но очень важно создать первое впечатление...

Вы имеете ввиду на форуме ? да орфография у меня хромает , хотя мне уже не 20 лет )) но это не мешает нам заниматься подобной деятельностью...
Да и поверьте когда начнется работа проекта и вы начнете получать выплаты вы уже забудете о мелкого рода придирках ))
Но стараться буду обещаю :wink2: ( я про орфографию )

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот это реально повеселило:
Обращаем Ваше внимание на то, что необходимо указать реально существующие номер телефона, Ваши ФИО и адрес электронной почты. В случае потери
контроля над кабинетом нам необходимо будет идентифицировать Вашу личность по документам. Возможно, придется воспользоваться услугами нотариуса

попутно база данных клепается и серьезная заявка на траст:)

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это реально повеселило:
Обращаем Ваше внимание на то, что необходимо указать реально существующие номер телефона, Ваши ФИО и адрес электронной почты. В случае потери
контроля над кабинетом нам необходимо будет идентифицировать Вашу личность по документам. Возможно, придется воспользоваться услугами нотариуса

попутно база данных клепается и серьезная заявка на траст:)

Согласен ) тут наши программисты немного погорячились, поэтому внесли поправку в правила...

5.2. Обращаем Ваше внимание на то, что необходимо указать реально существующие номер телефона, Вашу почту. В случае потери контроля над кабинетом вы сможете восстановить доступ только при наличие существующего номера телефона и почты.
Процедура восстановления состоит из двух пунктов,по смс пришедшую вам на телефон и коду подтверждения пришедшего вам на почту.

Последнее редактирование:

KATYSHA

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Вы имеете ввиду на форуме ? да орфография у меня хромает , хотя мне уже не 20 лет )) но это не мешает нам заниматься подобной деятельностью...
Да и поверьте когда начнется работа проекта и вы начнете получать выплаты вы уже забудете о мелкого рода придирках ))
Я о сайте :)
Просто иногда смотришь либо с орфографией немного проблемы, а бывает в оформлении где-то буква пропущена. Это бросается в глаза и складывается впечатление что сайт наспех состряпали и вперед за деньгами. Надеюсь это никак не скажется на работе Вашего проекта. Особенно для нас, женского пола, нужно чтобы всё было красиво (и орфография тоже))))))

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я о сайте :)
Просто иногда смотришь либо с орфографией немного проблемы, а бывает в оформлении где-то буква пропущена. Это бросается в глаза и складывается впечатление что сайт наспех состряпали и вперед за деньгами. Надеюсь это никак не скажется на работе Вашего проекта. Особенно для нас, женского пола, нужно чтобы всё было красиво (и орфография тоже))))))

Ну по идее весь текст проверялся по орфографии...
Да и это никак не скажется на проекте...сам проект готовился около двух месяцев...Дизайн мы сменим,постепенно будут добавляться новые фишки,одна из них Биржа - о которой более подробно в скором времени будет описано,будет создан чат для общения внутри сайта, в целом мы пришли всерьез и надолго :wink2:
Обещаниями никого не кормим,просто будем стараться ну а вам уже решать и критиковать нас в нашем нелегком деле :i-yes:

Да и еще немного добавлю, на старте будет небольшой резервный фонд в 600$ - мелочь а приятно, да и сделано это для того чтобы старт был в радость, в таких проектах это необходимо, если честно мы бы вложили больше в резерв, но очень много ушло средств на само программное обеспечение...

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

vikkk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

время старта известно ?

добавлено через 1 минуту
ох, зря вы про резервный фонд ... еще ни один (по моим данным) проект в этом разделе, который рекламировал резервный фонд, не использовал его по назначению - выплаты после остановки проекта.

твои данные поступают со спутника ?

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну прочёл я вашу тему форума,
а где мне инвайт взять ???

Инвайт вам будет присвоен только когда вы сыграете хотя бы в одну игру...
добавлено через 1 минуту

твои данные поступают со спутника ?

Инвайт вам будет присвоен только когда вы сыграете хотя бы в одну игру...

добавлено через 51 минуту
ох, зря вы про резервный фонд ... еще ни один (по моим данным) проект в этом разделе, который рекламировал резервный фонд, не использовал его по назначению - выплаты после остановки проекта.

Мы не рекламируем резервный фонд,мы считаем что для таких проектов на старте это нужно, мы могли бы вам и не говорить это,но так как мы не скрываем ничего,и по статистике регистраций вы можете в этом убедиться,мы не накручиваем статистику...Все операции сделаны транзакционными. Т.е. если хоть один запрос в базу не выполнится - не выполнится все остальные. Это было самым важным и безопасным, т.е. деньги просто так не пропадут никуда ...по части оплаты деньги буду везде учтены. и исключается их пропажа бесследно....

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
конечно, пропадут они не бесследно, а на кошельки администрации:rolleyes:
или вы не будете в определенный момент отключать выплаты и будете работать до последнего $ выплаченного из кассы, включая резервный фонд ? прям хочу в это поверить, но "ни шмагу"

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Дизайн мы сменим,постепенно будут добавляться новые фишки,одна из них Биржа - о которой более подробно в скором времени будет описано,будет создан чат для общения внутри сайта, в целом мы пришли всерьез и надолго
Ух ты, это интересно. А что же за биржа то будет, хотелось бы услышать.

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
конечно, пропадут они не бесследно, а на кошельки администрации:rolleyes:
или вы не будете в определенный момент отключать выплаты и будете работать до последнего $ выплаченного из кассы, включая резервный фонд ? прям хочу в это поверить, но "ни шмагу"

Мы будем работать до победного, как вы уже сказали до последнего $
А на счет кошелька администрации, туда попадет только 10 % комиссии то есть на отдельный счет, из которой часть денег будет идти на развитие проекта...
Наша система устроенна так что комиссия сразу уходит на отдельный счет администрации , а вы уже играете на ваши кровные внутри системы...что позволяет нам не вмешиваться в игровой процесс дабы не проспать свою комиссию...но и тут я уже говорил, делается Биржа в которой любой желающий сможет купить по курсу системы виртуальную валюту и продать её уже хоть на следующий день, курс будет расписан на пол года вперед.. процентная ставка в бирже 30% в неделю...это и даст системе долгую жизнь...ну а мы в свою очередь постараемся с рекламой и всем что от нас зависит!

добавлено через 1 минуту
Ух ты, это интересно. А что же за биржа то будет, хотелось бы услышать.

я уже говорил, делается Биржа в которой любой желающий сможет купить по курсу системы виртуальную валюту и продать её уже хоть на следующий день, курс будет расписан на пол года вперед.. процентная ставка в бирже 30% в неделю...это и даст системе долгую жизнь...ну а мы в свою очередь постараемся с рекламой и всем что от нас зависит!

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
dantexlll, Бла, бла, бла, пустой трёп, нечего этого не бдет

У вас возможно и не будет :wink2:

добавлено через 1 минуту
dantexlll, я так понял номер телефона указывать обязательно? Регистрация без номера не пройдет?

Да обязательно!
В случае восстановления пароля вам придет смс с кодом
Вы можете конечно и левый номер написать, но если вдруг забудете пароль , а его у нас система автоматически генерирует и изменить вы его не сможете... то соответственно восстановить вы его тоже не сможете

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное проекту избежать смерть на старте :eek:- есть выплаты есть движуха !

Вот для этого мы и кинули резервный баланс а дальше уже ваша задача, по привлечению новых вкладчиков и так далее...:i-yes:

Сверху Снизу