а ну вы еще на октябрь перенесите, а мы тут будем сидеть и ждать пока позволят закинуть деньжат
+10докатились,теперь даже закинуть деньги не дают
а ну вы еще на октябрь перенесите, а мы тут будем сидеть и ждать пока позволят закинуть деньжат
Хоть бы попросили кого-нибудь орфографию проверить..... Может проект и хороший будет, но очень важно создать первое впечатление...
Вот это реально повеселило:
Обращаем Ваше внимание на то, что необходимо указать реально существующие номер телефона, Ваши ФИО и адрес электронной почты. В случае потери
контроля над кабинетом нам необходимо будет идентифицировать Вашу личность по документам. Возможно, придется воспользоваться услугами нотариуса
попутно база данных клепается и серьезная заявка на траст
Я о сайтеВы имеете ввиду на форуме ? да орфография у меня хромает , хотя мне уже не 20 лет )) но это не мешает нам заниматься подобной деятельностью...
Да и поверьте когда начнется работа проекта и вы начнете получать выплаты вы уже забудете о мелкого рода придирках ))
Но стараться буду обещаю ( я про орфографию )
Я о сайте
Просто иногда смотришь либо с орфографией немного проблемы, а бывает в оформлении где-то буква пропущена. Это бросается в глаза и складывается впечатление что сайт наспех состряпали и вперед за деньгами. Надеюсь это никак не скажется на работе Вашего проекта. Особенно для нас, женского пола, нужно чтобы всё было красиво (и орфография тоже))))))
Вы имеете ввиду на форуме ? да орфография у меня хромает , хотя мне уже не 20 лет )) но это не мешает нам заниматься подобной деятельностью...
Да и поверьте когда начнется работа проекта и вы начнете получать выплаты вы уже забудете о мелкого рода придирках ))
Но стараться буду обещаю ( я про орфографию )
ох, зря вы про резервный фонд ... еще ни один (по моим данным) проект в этом разделе, который рекламировал резервный фонд, не использовал его по назначению - выплаты после остановки проекта.
ну прочёл я вашу тему форума,
а где мне инвайт взять ???
Инвайт вам будет присвоен только когда вы сыграете хотя бы в одну игру...
добавлено через 1 минуту
твои данные поступают со спутника ?
ох, зря вы про резервный фонд ... еще ни один (по моим данным) проект в этом разделе, который рекламировал резервный фонд, не использовал его по назначению - выплаты после остановки проекта.
Ух ты, это интересно. А что же за биржа то будет, хотелось бы услышать.Дизайн мы сменим,постепенно будут добавляться новые фишки,одна из них Биржа - о которой более подробно в скором времени будет описано,будет создан чат для общения внутри сайта, в целом мы пришли всерьез и надолго
конечно, пропадут они не бесследно, а на кошельки администрации
или вы не будете в определенный момент отключать выплаты и будете работать до последнего $ выплаченного из кассы, включая резервный фонд ? прям хочу в это поверить, но "ни шмагу"
Ух ты, это интересно. А что же за биржа то будет, хотелось бы услышать.
dantexlll, Бла, бла, бла, пустой трёп, нечего этого не бдет
dantexlll, я так понял номер телефона указывать обязательно? Регистрация без номера не пройдет?
dantexlll, это плохая идея, тогда я пас.
Почему стандартное восстановление на почту не сделаете?
Главное проекту избежать смерть на старте - есть выплаты есть движуха !