• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneystaff.org - Новый Почасовик - Страница 6

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если вы добрые феи лучше отдайте деньги детям больным и инвалидам или пенсионерам раздайте, сказочники, все тут хотят заработать бобла за счет лохов которые ведутся на ваши басни.

Ну так вместо того чтобы просиживать на форуме ...вы бы лучше вложили бы в проект заработали у нас денег и раздали детям,инвалидам,пенсионерам...а так вам получается просто напросто нечего делать и сидите тут на форуме тролите....:appl:

Мы никого не призываем и не заставляем участвовать в проекте...участвовать или нет дело каждого...
И если вам что то не нравится вы просто можете пройти мимо как делает большинство нормальных людей...
Еще раз --- никого не хотел обидеть..

Последнее редактирование:

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Я конечно поучавствую но с другой стороны баррикады, и мы между прочим помогаем как раз детям инвалидам,

они уже выросли и стали алчными админами :biggrin2:

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я конечно поучавствую но с другой стороны баррикады, и мы между прочим помогаем как раз детям инвалидам,

От меня лично уважение и благодарность,:thumbsup: сам участвовал в некоторых Социальных благотворительных программах...:i-yes:

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000
возмите лбого ребенка в инете разместите инфу на сайте, и отдайте часть вашей прибыли , и телефон родителей на сайте укажите, я думаю 2-3 тыщи долларов от вас не убудет, и будет вам респект и уважуха, я лично тогда в ваш проект проинвестирую 200-300 баксов

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
возмите лбого ребенка в инете разместите инфу на сайте, и отдайте часть вашей прибыли , и телефон родителей на сайте укажите, я думаю 2-3 тыщи долларов от вас не убудет, и будет вам респект и уважуха, я лично тогда в ваш проект проинвестирую 200-300 баксов

думаю, не тот случай :rolleyes:

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тройной.
Ты еще скажи что ваша главная реальная цель всех вкладчиков сделать счастливыми.

А ваша видимо всех засарказмить :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Проект подходит к старту,осталось 20 минут, теперь отвечаю сугубо по существу,если у кого возникнут вопросы по части проекта задавайте, отвечу!

добавлено через 6 минут
На счет реферальных, Реферальная ссылка появится у вас в разделе Личные данные , сразу после того как вы сыграете хотя бы в одну игру!

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это часом у вас не дублер скрипт от гк? ммм........ совершенно недавно видел похожий проект забыл как называется

Скрипт есть только у нас...не какого отношения к дублерам мы не имеем, на этом рынке мы в первые.

NEKR0S

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
dantexlll, Очень странно ведет себя статистика. То пишет что доступно на вывод 10$ (т.к. в первую десятку попал), то пишет что доступно на вывод 25$ (мой депозит+бонус 10$), то пишет что доступно на вывод 0$

Доступно на вывод: 30 $ о_О

Сверху Снизу