• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneytime24.com - moneytime24 - Страница 3

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Одной выплаты может не хватить, да и новую тему нельзя создать, т.к. эта есть уже. Я здесь буду участвовать, админ платит, но повторяю - если людей будет немного, то выплату Вам получить будет достаточно трудно. Не уверены, не рискуйте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Одной выплаты может не хватить, да и новую тему нельзя создать, т.к. эта есть уже.
Но раньше то создавали вторую тему, про P2M то. А почему одной выплаты может не хватить? Хоть какое-то удвоение будет, если получится она. Тогда тоже буду в .com участвовать. Тут народу больше регнулось. А там ещё что-то маловато.

добавлено через 3 минуты
Одной выплаты может не хватить, да и новую тему нельзя создать, т.к. эта есть уже.
Но раньше то создавали вторую тему, про P2M то. А почему одной выплаты может не хватить? Хоть какое-то удвоение будет, если получится она. Тогда тоже буду в .com участвовать. Тут народу больше регнулось. А там ещё что-то маловато.
А кто-то второй проект уже скамом называет, в группе ВК что-то не то.

добавлено через 1 час 36 минут
Чайт что-то пропал. Не входится. Доступ закрыт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А чего тут будто ни кто выплату и не получил кроме одного?

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А чего тут будто ни кто выплату и не получил кроме одного?
Правильно заметили тут только один этот самый и снимает а остальные в большом пролете!тут даже скрины никто никогда не выложит :rolleyes:потому что они только у кого угадайте с трех раз:)

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Во-первых, выплат еще не было, во-вторых, Goldmani, опять Вы за свое, идите вкладывайте свои копейки в другие проекты, а здесь заработают те, кто умеет на старте быстро работать. Людей с выплатами хватает, в группе вк можете спросить. Здесь нет смысла выкладывать скрины - все равно толка не будет.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
ScorpionTM, то, что вы здесь приближенный - сомнения нет, че вы так набрасываетесь!

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Igor2, сразу скажу, что клевета - это не очень хорошо :wink2:. Предоставьте доказательства и будет разговор. А по проекту - я не набрасываюсь, мне, особо, все равно. Скажу лишь, что уважаемый пользователь Goldmani был замечен в необъективности своих суждений. А я не люблю, когда в моем присутствии говорят неправду. Если Вы не заметили - я никого не призывал вкладывать сюда, разве нет? Я пытаюсь донести до новичков, что в однодневках реально выигрывать, еще скажите, что это не так? Вы уже достаточное время на форуме и, уверен, помните самые известные удвоители - там так и было. Вложись в первых рядах - и будет профит, опровергните :wink2:. Проект платит, "гонщики" могут попробовать свои силы в подобных удвоителях, и, возможно, им повезет, но мне вообще без разницы, сколько здесь народа (около 30к обычно набирается), я почти всегда удваивался, т.к. умею вкладываться в первые секунды и дальнейшее развитие меня слабо беспокоит. Не буду отрицать, что выплаты получают около 8-10 первых человек, не считая рефских, но так кто виноват, что крупные вклады делаются в основном на старте, а потом одна мелочь и никто не раскручивает? Проект в соседней теме с честным админом тоже соскамился после 48 часов, когда надо было платить удвоение, все нажали на вывод и никто не хотел рисковать. Это же МЛМ-игры, как Вы говорите, надо предугадать поведение вкладчиков, а оно стандартное - все жмут на вывод без реинвестов. Но если у кого-то нелюбовь к однодневкам - я могу их понять, но выигрывать вполне реально, и не говорите, что это не так.

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну дело было вечером 1 раз мы пролетели так как вложились где то через час после старта :mad:ага думаем через несколько дней опять на глаза попался маненько дум-дум а давайка так попробуем сразу после старта где то через пять минут вложились и с радостью пошли своими делами заниматься как только подходит время разморозка хотим снять бац обнулилось :)типа вам не повезло ждите следующего старта фигвам(национальная индейская изба):)ну если в это время мы в пролете тогда как нам в первые секунды входить что-ли это что за гонка на секунды ни в одном такое не видела!а здесь вы скорпион стопудово знакомы с админом ни один проект вы так не защищаете!рефпоток это вы так до кучи!там просто на верних рядах осели :)а здесь за знакомого админа готовы порвать:)и вы сами знаете что очень много негатива про этот проект!но здесь ваш кореш:rolleyes:
и вы типа за справедливость :appl:

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
ну дело было вечером 1 раз мы пролетели так как вложились где то через час после старта :mad:ага думаем через несколько дней опять на глаза попался маненько дум-дум а давайка так попробуем сразу после старта где то через пять минут вложились и с радостью пошли своими делами заниматься
Ну так в этом и проблема, 5 минут - это очень поздно, вложиться надо в первые несколько секунд. Ведь банк выносят за считанные секунды, а Вы хотите получить выплату после 5 минут. Это очень поздно!
как нам в первые секунды входить что-ли это что за гонка на секунды ни в одном такое не видела!
Вот именно, что не видели, т.к. недавно в этой области. Отмотаем время на несколько месяцев назад, примеры: money-gateway, money-energy, money-impulse, продолжать не буду, не слышали о таких? Так вот, там гонка была еще похлеще и вклады гораздо больше были, и, кстати, там я тоже везде удваивался, видать, тоже мои друзья админы :). Учитесь проигрывать и набирайте опыт. Это МЛМ-игры.
а здесь вы скорпион стопудово знакомы с админом ни один проект вы так не защищаете!рефпоток это вы так до кучи!там просто на верних рядах осели :)а здесь за знакомого админа готовы порвать:)и вы сами знаете что очень много негатива про этот проект!но здесь ваш кореш:rolleyes:
и вы типа за справедливость :appl:
Тоже на клевету подписались, хорошо :wink2:. Я уже говорил, меня судьба проекта слабо интересует, я просто утверждаю, что он платит по заявленным правилам, а если вы не умеете выигрывать в удвоителях, так Вас никто и не заставляет идти, но если пошли - прочитайте правила и поймите, как работает система. А про рефпоток то ладно, а он что, не работает? За год, может, очередь и дойдет, да и денег он больших не просит. Но не будем оффтопить.
P.S. Очень неграмотно пишете, пожалуйста, делайте поменьше ошибок, тяжело читать..

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
но разве можно эти проекты назвать честными где идет борьба за секунды что мне здесь реакцию отрабатывать :crackup: в нормальные проекты и через сутки зайдешь и наваришься :) 5минут это много :eek: для таких вот проектов -конечно же много!
если вас судьба проекта не интересует почему же здесь каждый второй пост ваш!
так мимо пробегали!-:) вы это кому нибудь другому по ушам :gay:выбрали проекты в одном нужно с секундомером регится :)а в другом годы ждать :)зашибись!
Вот именно, что не видели, т.к. недавно в этой области. Отмотаем время на несколько месяцев назад, примеры:
ага давайте и МММ вспомним :)хотя про МММ я ничего плохого не скажу :cool:только приятные воспоминания :)

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
но разве можно эти проекты назвать честными где идет борьба за секунды что мне здесь реакцию отрабатывать :crackup: в нормальные проекты и через сутки зайдешь и наваришься :)
Кому как, честный проект - это, когда создатели не мешают зарабатывать участникам и предоставляют инструмент. Все остальное зависит от вкладчиков. Вам нравятся менее рисковые проекты - участвуйте, не имею ничего против, мне нравятся более высокодоходные и высокорисковые, я умею работать с "секундомером".

если вас судьба проекта не интересует почему же здесь каждый второй пост ваш!
У Вас тоже здесь много постов :wink2:. А про себя - раз уж начал отвечать - иду до конца. Таких проектов сейчас много, большинство даже не представлено на форуме, но и в них захожу на денек :wink2:.
выбрали проекты в одном нужно с секундомером регится а в другом годы ждать зашибись!
Скажу по секрету, я на эти проекты сильно не рассчитываю, мои основные активы в других местах :wink2:.
В целом, подтверждаю, я не имею ничего против удвоителей-однодневок, уже во многих таких проектах зарабатывал на протяжении долгого времени, и не я один, кстати, есть еще известные люди на форуме, которые ничего не имеют против подобной тактики. У каждого своя стратегия в МЛМ-играх, Вам никто не запрещает играть так, как Вам нравится, а я буду "удваиваться" своим способом. Если вам нравится получать по 10% в день - пожалуйста, я не имею ничего против этого - хороший процент, но, при возможности, буду зарабатывать и 100%. И продолжу зарабатывать на однодневках до тех пор, пока они будут работать и в них хоть кто-то идет. Но даже, когда все закончится, не расстроюсь, т.к. основные доходы имею от более надежных проектов. Закончим уже этот бесполезный разговор, Вашу точку зрения я уже понял. Играйте там, где чувствуете себя комфортнее, удачи :wink2:.

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Блин, вообще шляпа какая-то. 10 человек только получили выплаты. Кто-то вложил огромные суммы в начала и забрали весь баланс. Вложил на 17-ой секунде и не получил ничего. Вот уж не думал, что тут надо с секундомером входить. Народу мало было! В P2M и то больше было и не один день работал!

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Wub, Вам про это и говорили, не успеваете - тогда не надо с удвоителями иметь дел :).
P.S. А п2м, походу, платил поначалу из своих резервов для поддержки проекта, это их схема.

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Откуда я знал, что тут счёт на секунды!?

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Wub, да так во всех удвоителях почти, видимо, еще нет достаточного опыта у Вас, но теперь есть :).

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Откуда я знал, что тут счёт на секунды!?
а вы ранее не читали мои похождения в этот проект :)во блин тут уже и 17 секунд как говорится не канает :)сейчас ждем от скорпиона опровержений:)мол проект хороший а вы ничего не умеете ничего не знаете рады должны быть что этот админ тут такой инструмент для заработка предлагает:)

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Goldmani, очень любите пофлудить, не зря у Вас столько предупреждений. Ну что за глупости? Я не утверждаю хороший-плохой, мне вообще все равно, я лишь говорю, что получают в порядке очереди, а т.к вкладов мало, то и выходит не более 10 человек. Но мне лично - без разницы, я всегда вкладываюсь на старте. Последний раз Вам ответил, дальше буду жать треугольники.

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну я не знаю. В другие хайпы я вкладывал и через час и через несколько часов после старта и получал. Правда потом сливал всё назад.

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Wub, а там не 200 в сутки был процент, когда меньше - секунды и не играют роли, да и не забывайте, это раздел МЛМ-игр, а не хайпов, не путайте эти два понятия.

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В общем, я понял всё, как это работает. Надо вкладывать в такие проекты на самых первых секундах. Желательно на первой, второй секунде и ждать народ и быть уверенным, что уйдёшь с прибылью. Вот так они работают, эти проекты. А раз проиграл, - ну что же поделаешь? Это игра! Кто-то выиграл, а кто-то проиграл!....

Сверху Снизу