Igor2, сразу скажу, что клевета - это не очень хорошо
. Предоставьте доказательства и будет разговор. А по проекту - я не набрасываюсь, мне, особо, все равно. Скажу лишь, что уважаемый пользователь
Goldmani был замечен в необъективности своих суждений. А я не люблю, когда в моем присутствии говорят неправду. Если Вы не заметили - я никого не призывал вкладывать сюда, разве нет? Я пытаюсь донести до новичков, что в однодневках реально выигрывать, еще скажите, что это не так? Вы уже достаточное время на форуме и, уверен, помните самые известные удвоители - там так и было. Вложись в первых рядах - и будет профит, опровергните
. Проект платит, "гонщики" могут попробовать свои силы в подобных удвоителях, и, возможно, им повезет, но мне вообще без разницы, сколько здесь народа (около 30к обычно набирается), я почти всегда удваивался, т.к. умею вкладываться в первые секунды и дальнейшее развитие меня слабо беспокоит. Не буду отрицать, что выплаты получают около 8-10 первых человек, не считая рефских, но так кто виноват, что крупные вклады делаются в основном на старте, а потом одна мелочь и никто не раскручивает? Проект в соседней теме с честным админом тоже соскамился после 48 часов, когда надо было платить удвоение, все нажали на вывод и никто не хотел рисковать. Это же МЛМ-игры, как Вы говорите, надо предугадать поведение вкладчиков, а оно стандартное - все жмут на вывод без реинвестов. Но если у кого-то нелюбовь к однодневкам - я могу их понять, но выигрывать вполне реально, и не говорите, что это не так.